brittvit | |
ответ мистера Вудмана которой по счету девушке))
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
интересно, что бы он написал и об этом мире спел за все это время! 80 лет было бы ныне!!!
Сообщение отредактировал brittvit 27 января 2018 - 16:12 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Три года назад в ДТП в Днепропетровской области погиб известный украинский певец, телеведущий, лидер группы Скрябин Андрей Кузьменко. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Уже 3-4 день на повторе
Ranger, mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Ranger | |
........................... brittvit нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Woodman137 Ranger нравится это сообщение. тоже зашло?) Легенда137 |
|
Ranger | |
Цитата: Woodman137 тоже зашло?) Норм. А так вообще много треков у дигги нравится. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Woodman137 mu best team нравится это сообщение. О еее) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Чет на HOMIE и Фараона подсел в последнее время)
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Чет на HOMIE и Фараона подсел в последнее время) Подумываю забрать лайк за прошлый видос) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Подумываю забрать лайк за прошлый видос) Ну эта песня все равно номер 1 в моем плейлисте уже неделю с лишним) ЗЫ а чем Хоми с Фарой не нравятся?) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 ЗЫ а чем Хоми с Фарой не нравятся?) Фараон это кал ежа. Если кратко. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Фараон это кал ежа. Если кратко. Я тоже так думал, пока не откопал вот эти 2 трека Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Не знаю зачем я это сделал. Но послушал 2 твоих трека. Тошноту сдерживать было сложно, хоть я и справился. И да, Фараон лютое говно) Disturbed нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Свежачок подъехал. Припев балдежный...
Легенда137 |
|
Beast | |
старенькая
новая Ромыч уже с щетиной ходит ) mu best team, Ranger нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Beast 3 марта 2018 - 07:09 |
|
Ranger | |
Ranger | |
Atomic | |
Цитата: Ranger Столько топовых клипов, а все молчат Смелое заявление)) Вуд должен оценить твою честность:) PS: "бейби" в исполнении Фэйса намного лучше. Хотя всё равно далеко не идеал) Ranger, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Цитата: Атомный "бейби" в исполнении Фэйса намного лучше Ты только что в моих глаз вырос до небес, хотя куда уж выше Атомный нравится это сообщение. |
|