Garik1204 | |
"Но если вражеский урод нападет на Наш народ..."
brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Becks | |
Цитата: Garik1204 ММММ. начни с судака) Тебе рецепт,,,)? |
|
Garik1204 | |
Цитата: bex7 Тебе рецепт,,,)? Я рецепт знаю. Все дело в том какого ты судака изначально брал??? От этого многое зависит) «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Becks | |
Цитата: Garik1204 Я рецепт знаю. Все дело в том какого ты судака изначально брал??? От этого многое зависит) Я брал филе.Сам знаешь что судак костистый |
|
brittvit | |
хоть бы клипы какие бросили, кулинары =))для Вуди с петтингом да вассингом... =)))
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Jameson | |
Мне нравится группа Hurts, музыка крутая, а их стиль одежды считаю почти эталонным.
Из песен больше всего нравится Wonderful Life. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Jameson 11 октября 2016 - 14:33 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Jameson Из песен больше всего нравится Wonderful Life. Это шедевр Jameson нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Последние 2 дня просто разносит...ХИТЯО!
Легенда137 |
|
brittvit | |
а такое ретро кому понравится?
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
и продолжаю слушать. навсегда Депеш Мод.
Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
Жизненно...
brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Я петтил твою суку ровно 5 минут назад Легенда137 |
|
Garik1204 | |
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Раскачаем этот мир
brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 18 октября 2016 - 04:36 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Комсомольцам Белорусского Гвардейского Краснознаменного кружка имени Мурзилки посвящается
brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 18 октября 2016 - 05:09 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Арейка, снова.
brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 21 октября 2016 - 23:29 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Поп-рока маленько. Аврил с Чедом. Сильная тема.
|
Garik1204 | |
Фильм еще не смотрел, не любитель подобного жанра, но ради Харли Квин гляну)
|
Garik1204 | |
Nobody's Home
|
Garik1204 | |
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|