mu best team | |
Цитата: brittvit Это подрЫгаться или подрыгАться? Хах потанцевать) |
|
brittvit | |
МЮ-ВХЮ хз какое Ю =((( и какуЮ мЮзику слушать...только лЮбимуЮ Depeche Mode - Should Be Higher (Live)
Всё взаимосвязано и...пошел на боковуЮ =) Должна быть выше Я мечтаю о том дне, Когда я осмелюсь поверить. Ответ - в тебе. Когда стыд И вина исчезнут, И откроется правда. От прикосновений твоих рук Я теряю свое , Я хочу... Я пытаюсь противостоять, но Поддаюсь блаженству Твоих поцелуев. Ты должна быть выше, Я подниму тебя выше. Нет, не бойся, Тебе нужно лишь молиться. Твоя ложь более привлекательна, Чем правда. Любовь - это все, чего я хочу. Твоя ложь сейчас читается В твоем взгляде. Любовь - это все, чего я хочу. Твои объятия отравлены, Они сдерживают правду. О, вытри свои слезы, Этого тебе не удержать... Ты должна быть выше, Я подниму тебя выше. Нет, не бойся, Тебе нужно лишь молиться. Твоя ложь более привлекательна, Чем правда. Любовь - это все, чего я хочу. Твоя ложь сейчас читается В твоем взгляде. Любовь - это все, чего я хочу. Ты должна быть выше, Любовь... Сообщение отредактировал brittvit 6 декабря 2015 - 01:46 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Fakel | |
brittvit | |
А я развеваю скуку тем, что слышал давно - Смысловые галлюцинации - 3000
mu best team, Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
brittvit,
Бобунец крут) |
|
Garik1204 | |
Эээх, настальгия)))
Саньку Вудману посвещается brittvit, mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 12 декабря 2015 - 01:08 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Цитата: Garik1204 Саньку Вудману посвещается Санек не заценит - о5 будет говорить, что роком травят тему =)) Вот что надо Хитяра андр-адр... Скоро Андрiя =))) Сообщение отредактировал brittvit 12 декабря 2015 - 02:01 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
Цитата: brittvit А я развеваю скуку тем, что слышал давно - Смысловые галлюцинации Такую музыку можно слушать вечно... Цитата: brittvit Санек не заценит - о5 будет говорить brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 12 декабря 2015 - 03:55 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Я пророк!!!11)) Это ты про Рок или про рок (судьбу)?! =) Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
В честь праздника...Николаевны! это с нею я на Вест Хэм рассталсИ...
GODDESS «На лицо ужасная, добрая внутри?» Эта уникальная богиня имеет, пожалуй, самый ужасающий вид среди всего сонма богов. Она изображается как четырехрукая худая женщина с черной или синей кожей, обычно обнаженная или полуодетая в шкуру пантеры. В одной руке Кали держит меч, в другой — голову убитого ей демона, двумя остальными она благословляет своих последователей и делает жест, прогоняющий страх. В качестве серег у нее два мертвых тела, на груди — ожерелье из черепов, пояс сделан из отрубленных человеческих рук. Ее язык высунут изо рта, глаза сверкают кроваво-красным огнем, лицо и тело залиты кровью. Одной ногой она попирает тело своего мужа, Шивы. Related Goddess Kali images. Вот Так или А мне бы просто снегом стать. Нет. Всё верно...только так = Беги по небу Сообщение отредактировал brittvit 18 декабря 2015 - 16:45 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
А вот философия, которая приемлима - не из Гааловых позиций... =)
Эту группу очень любил слушать - в своё время...Hi-Fi. [[[(специально для Вуди - подозреваю, какое-то время заслушивался этим хитом, на пары опаздывал сонный из-за походов по ночным клубам) - не, Санек? и зацени блонду, канеш - вне конкурса =) "Lendo Calendo" Начинающая сольная певица- Tany Vander (Gribincea). Родилась в Молдове в 1989-м году. Учится в кишинёвской Академии AMTAP, AM G. Musicescu. Состояла в молдавской группе "Chocolate" некоторое время.Покоряя молдавские хит-парады. Потом следовала работа солисткой у популярного исполнителя Dan Balan. На данный момент у Tany контракт, и она полностью меняет свой образ. Hi-Fi - Глупые люди Сообщение отредактировал brittvit 18 декабря 2015 - 20:36 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Кто не успел заценить новый альбом Милен Фармер - композиции имеются здесЯ (искать/слушать
Interstellaires (2015)..). Жду красивейших/шедевральных клипов (как и всегда у Королевы) и мега-концертов с обязательным выходом на DVD. Лучше всех пока зашла - 7) Pas D'access 2015, Interstellaires Mylene Farmer Сообщение отредактировал brittvit 19 декабря 2015 - 00:31 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
#дануваснах brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 28 декабря 2015 - 22:28 Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 #дануваснах #ИДИ ТЫ! - сРуни трезвил ванГаалЛандцу Сообщение отредактировал brittvit 29 декабря 2015 - 01:02 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Cанек, я в курсе про трагедию с одногрупником.
Всё же, Это Новый Год, Дружище! Поздравляю Всех. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Супер Хит от Вудмана.
Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Супер Хит от Вудмана. Таких хитов миллион. Штампуют нотные гении - изменяя чутка мелодию или ритм. А текст и я, и ты сможем наваять за считанные минуты - особенно под градусом. Всё это называется - серенькая попса (выколачивание денег из танцующего народа), которой плодится всё больше. Со скоростью саранчи. Вот моя позиция. Ты перерастешь эту музыку (а что ещё, кроме Энигмы, тебе нравится из качественного - не бум-бум-цыки-цыки, дискарь дышит жаждущими телами?) Вот качественная, к примеру (из той же серии - только продумана лучше и по темпу без провалов) Forgiven меня за откровенность...и сравни с этой Skin Сообщение отредактировал brittvit 3 января 2016 - 18:51 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit Ты перерастешь эту музыку лет через 20 может быть)Пока молодой надо отрываться) Цитата: brittvit а что ещё, кроме Энигмы, тебе нравится из качественного да собсна ничего)) Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 лет через 20 может быть)Пока молодой надо отрываться) Тебе так кажется - из штанов юности вырастают быстро. Хошь-не хошь, а в шортах не пойдешь =) Цитата: Woodman137 да собсна ничего)) Быть того не может. 1 СТИЛЬ - не верю (кричал Станиславский и бил копытом об пол))! - папанька-то чавой иное включает (не только гимн Локо)) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|