Woodman137 | |
Цитата: brittvit Уразумел =). Мне текст ирландца очень понравился. Я дальше названия не стал переводить. Да и вообще иностранные песни не перевожу, ибо знание английского на уровне пятиклашки. А забивать в промт лень, да и повторюсь песня бесит, а значит и смысла заморачиватся с переводом нету) Цитата: brittvit Насчет дуэта с песней Кислород - как для попсовой армии, считаю, неплохо. Это Rnb, а не попса) Цитата: brittvit Насчет его дуэта с песней Абсолютно Всё - слабенькая композиция, не вставило ничуть. А вот тут кстати очень крутой текст. Гыы я фан БлэкстарТВ) Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 а значит и смысла заморачиватся с переводом нету) Вуди. Ну а начто спойлер мною помещен? Обрати внимание.=) Текст неплох, если не сказать больше. Показать / Скрыть текст Цитата: Woodman137 Это Rnb, а не попса) Та пусть будет - это смесь, производное от попсы и рэпа.=)) Цитата: Woodman137 А вот тут кстати очень крутой текст. Гыы я фан БлэкстарТВ) "очень и очень" крутой текст =))) - number 1, Вот это крутой текст. ЗЫ перевод Eminem-Kim (Перeвод БЕЗ цензуры!!) - number 2. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
запись 1982 года, там же - на 1-ой же фотке, можно заметить и Колю Расторгуева =)
Валерий Кипелов http://propochemu.ru/664-istoricheski-znachimyy-uhod-kipelova-iz-legendarnoy-gru ppy 13 лет! Кипелов о уходе из Арии ![]() Сообщение отредактировал brittvit 13 ноября 2015 - 12:19 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
После трагедии в Париже и перед матчем на Уэмбли самое то, как по-мне.
Insondables, extrait de l'album de Mylene Farmer "Interstellaires" Mylene Farmer - Insondables ![]() Сообщение отредактировал brittvit 17 ноября 2015 - 12:10 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Новый хит от Вудмана
brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Вот еще хитяо
Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Новый хит от Вудмана Гуд. Старый хит от бритВы "Санта Лючия" Цитата: Woodman137 Вот еще хитяо Не прошла кастинг =) по-этому It's No Good ![]() Музицируем дальше, а то, гляжу...золотые яйца тут можно выседеть в ожидании кого-либо =) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit Не прошла кастинг =) главное они прошли кастинг Вудмана) brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 главное они прошли кастинг Вудмана) Ох тяжелая эта работа =) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
ОткопАл прикольную гуцульскую песню - народный фолклер. Лет 25-30 этому шедевру!
![]() Сусідська війна. Слова: Іван Сітарський. В селі проходили маневри, Солдати штрілели на п'єть, А як вони всі від'єжджали – Гармату забули забрать… Три роки гармата стояла, За нею ніхто не прийшов. Аж я її перший примітив, Ще й ящик знар'ядів знаішов. З сусідом раз я посварився, Бо крав в мене він когутів. На него я фист націлився І стайню йому розвалив. Сусід мій був грамотний хлопець, Він буковки різнії знав. Він взяв був перо і чорнило, Й листа у район написав. Приїхали хлопці в кашкетах, Гармату шукали три дні. А я її вклав на фундамент, Мов пам'ятник жертвам війни. А як вони всі від'їжжєли, Гармату я знову стягнув, Заклав в неї два бронебійних, І знов по сусіду пальнув. Стодола горіла, як щепка, Від хати лишилась стіна. Най знає отой анонімщик – Же то є сусідська війна!!! "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Новый хитяо))
Легенда137 |
|
brittvit | |
Время иСтекло и вот, гляжу, Улетели листья
Солист ленинградской группы "Форум" Виктор Салтыков исполняет песню "Улетели листья". Стихи Николая Рубцова, а вот музыка украдена у гр. The Korgis "Молодцы" оба = ![]() Как изменилась попса за эти годы - а воровство на пост-советском пространстве, как и прежде, процветает сорняком на плодородной земле. Увы да ах. Депрессивный листопад (eng) Green Grey — украинская рок-группа, основанная в Киеве весной 1993 года. В творчестве прослеживается смесь разнообразных стилей и музыкальных направлений — фанка, рока, трип-хопа, дабстепа. ![]() Сообщение отредактировал brittvit 27 ноября 2015 - 02:20 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Больше хитов!!!11
Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Хитяо!) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
тебе это слово понравилось или песня?) Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Норм рэп
Сообщение отредактировал Багровый дьявол 29 ноября 2015 - 18:40 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 тебе это слово понравилось или песня?) Слово еще у Светлакова слышал) А песня так на разок подрыгаться выпившим) brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team А песня так на разок подрыгаться выпившим) Это подрЫгаться или подрыгАться? ![]() Woodman137, Perfect под вкусный обед на скорую руку студента, не? ![]() Ну или эта Focusница Впервые глянул клип Justin Bieber вынужден перебивать так Sacred ![]() mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 1 декабря 2015 - 16:46 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|