Woodman137 | |
Цитата: brittvit Уразумел =). Мне текст ирландца очень понравился. Я дальше названия не стал переводить. Да и вообще иностранные песни не перевожу, ибо знание английского на уровне пятиклашки. А забивать в промт лень, да и повторюсь песня бесит, а значит и смысла заморачиватся с переводом нету) Цитата: brittvit Насчет дуэта с песней Кислород - как для попсовой армии, считаю, неплохо. Это Rnb, а не попса) Цитата: brittvit Насчет его дуэта с песней Абсолютно Всё - слабенькая композиция, не вставило ничуть. А вот тут кстати очень крутой текст. Гыы я фан БлэкстарТВ) Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 а значит и смысла заморачиватся с переводом нету) Вуди. Ну а начто спойлер мною помещен? Обрати внимание.=) Текст неплох, если не сказать больше. Показать / Скрыть текст Цитата: Woodman137 Это Rnb, а не попса) Та пусть будет - это смесь, производное от попсы и рэпа.=)) Цитата: Woodman137 А вот тут кстати очень крутой текст. Гыы я фан БлэкстарТВ) "очень и очень" крутой текст =))) - number 1, Вот это крутой текст. ЗЫ перевод Eminem-Kim (Перeвод БЕЗ цензуры!!) - number 2. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
запись 1982 года, там же - на 1-ой же фотке, можно заметить и Колю Расторгуева =)
Валерий Кипелов http://propochemu.ru/664-istoricheski-znachimyy-uhod-kipelova-iz-legendarnoy-gru ppy 13 лет! Кипелов о уходе из Арии Мастер. "ХХ лет" ( + Валерий Кипелов ) Сообщение отредактировал brittvit 13 ноября 2015 - 12:19 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
После трагедии в Париже и перед матчем на Уэмбли самое то, как по-мне.
Insondables, extrait de l'album de Mylene Farmer "Interstellaires" Mylene Farmer - Insondables Сообщение отредактировал brittvit 17 ноября 2015 - 12:10 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Новый хит от Вудмана
brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Вот еще хитяо
Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Новый хит от Вудмана Гуд. Старый хит от бритВы "Санта Лючия" Цитата: Woodman137 Вот еще хитяо Не прошла кастинг =) по-этому It's No Good Музицируем дальше, а то, гляжу...золотые яйца тут можно выседеть в ожидании кого-либо =) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit Не прошла кастинг =) главное они прошли кастинг Вудмана) brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 главное они прошли кастинг Вудмана) Ох тяжелая эта работа =) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
ОткопАл прикольную гуцульскую песню - народный фолклер. Лет 25-30 этому шедевру!
Сусідська війна. Слова: Іван Сітарський. В селі проходили маневри, Солдати штрілели на п'єть, А як вони всі від'єжджали – Гармату забули забрать… Три роки гармата стояла, За нею ніхто не прийшов. Аж я її перший примітив, Ще й ящик знар'ядів знаішов. З сусідом раз я посварився, Бо крав в мене він когутів. На него я фист націлився І стайню йому розвалив. Сусід мій був грамотний хлопець, Він буковки різнії знав. Він взяв був перо і чорнило, Й листа у район написав. Приїхали хлопці в кашкетах, Гармату шукали три дні. А я її вклав на фундамент, Мов пам'ятник жертвам війни. А як вони всі від'їжжєли, Гармату я знову стягнув, Заклав в неї два бронебійних, І знов по сусіду пальнув. Стодола горіла, як щепка, Від хати лишилась стіна. Най знає отой анонімщик – Же то є сусідська війна!!! "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Новый хитяо))
Легенда137 |
|
brittvit | |
Время иСтекло и вот, гляжу, Улетели листья
Солист ленинградской группы "Форум" Виктор Салтыков исполняет песню "Улетели листья". Стихи Николая Рубцова, а вот музыка украдена у гр. The Korgis "Молодцы" оба = Как изменилась попса за эти годы - а воровство на пост-советском пространстве, как и прежде, процветает сорняком на плодородной земле. Увы да ах. Депрессивный листопад (eng) Green Grey — украинская рок-группа, основанная в Киеве весной 1993 года. В творчестве прослеживается смесь разнообразных стилей и музыкальных направлений — фанка, рока, трип-хопа, дабстепа. Сообщение отредактировал brittvit 27 ноября 2015 - 02:20 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Больше хитов!!!11
Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Хитяо!) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
тебе это слово понравилось или песня?) Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Норм рэп
Сообщение отредактировал Багровый дьявол 29 ноября 2015 - 18:40 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 тебе это слово понравилось или песня?) Слово еще у Светлакова слышал) А песня так на разок подрыгаться выпившим) brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team А песня так на разок подрыгаться выпившим) Это подрЫгаться или подрыгАться? Woodman137, Perfect под вкусный обед на скорую руку студента, не? Ну или эта Focusница Впервые глянул клип Justin Bieber вынужден перебивать так Sacred mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 1 декабря 2015 - 16:46 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|