Smoking Jesus | |
Цитата: Manowar или вот "Отец"... Думаешь я не слушаю его? Если бы он себе сам песни писал, было бы намного лучше. |
|
Manowar | |
Цитата: Smoking Jesus Если бы он себе сам песни писал, было бы намного лучше. а не похеру ли? Цитата: Smoking Jesus Думаешь я не слушаю его? да мне как то... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: Manowar а не похеру ли? Ахахаххаха, всё, удачи. |
|
Smoking Jesus | |
Да.
brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Smoking Jesus 13 января 2019 - 13:29 |
|
brittvit | |
Цитата: Smoking Jesus Король! Великолепный вокал, гитарные соло и лирика в стиле старых классических фильмов ужасов! Классика! Да, зачетная банДА! Меня, лишь изредка, выносила волна в их координаты. Даже в архивах не имел записей. Пробел заполню. Благодарствую, ибо для меня любое уточнение и достойное пополнение важно! Цитата: Smoking Jesus Мрачные риффы от любителей Sabbath! Генри (барабанщик) в правильной майке (Sleep): и СвятВиты нормал позишн. На подобные группы нужно определенное настроение - иначе не пошло бы. Это трудно объяснить людям. Но мы-то знаем =) у меня кореш-музыкант говорит так: cлушай only то, что в данный момент чувствуешь. Только так поймаешь кайф. И он прав, 1 000 000 раз проверял на себе!!! Цитата: Smoking Jesus Эйншент-Дум-Метал из Ярославля! Как для Ярославля это очень и очень!!! Гибель сразу напомнила мне о Кузьме. Не так давно погиб в ДТП. Поп-музыкант, земляк, вырос на Дэпэшах. Жаль. Успел записать песню-обращение к/для матери. Светлый и веселый человек был. Поднимал настроение людям всегда и везде! Он успел и довольно глубокую песню написать: [и, так кажется, небрежно исполнить - на самом деле он чувствовал свою гибель, понОсил политиков...] Скрябин - Люди, як кораблі - Skryabin (Pop) Это лирика и смысловая Я тебе ссыль в тюбик на такое, может и понравится такой фреш. Последовательно повышая резкость композиций. Duran Duran - Electric Barbarella Oasis - The Masterplan Billy Idol - Rebel Yell Rock Am Ring DEF LEPPARD - "Lets Get Rocked" (Official Music Video) KISS - I Was Made For Lovin' You (Live at Dodger Stadium 1998) Megadeth - Symphony of Destruction [Official Video] и только теперь иду в люди/на иные стр =) Тут, обычно, пустует площадка. Все как-то на стадион, да около него норовят =)) Сообщение отредактировал brittvit 19 августа 2015 - 12:20 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: brittvit Oasis - The Masterplan Фанаты Сити, знаем. Цитата: brittvit KISS - I Was Made For Lovin' You (Live at Dodger Stadium 1998) Даймбэг из Пантера вырос на Кисс, как тебе Пантера? Цитата: brittvit Megadeth - Symphony of Destruction [Official Video] Рыжего тоже знаем, но первые три альбомы Метлы больше нравятся. Цитата: brittvit DEF LEPPARD - "Lets Get Rocked" (Official Music Video) Не особо слушаю, но конечно же пару раз прокручивал. Сообщение отредактировал Smoking Jesus 19 августа 2015 - 14:46 |
|
brittvit | |
Smoking Jesus,
Вернулся с прогулки. "Иных уж нет, а те далече" - исписались, старость - не радость. Мне счас чел говорил, что In Flames толковая группа. А я когда-то слышал несколько трэков. ХЗ - мне чего-то не пошло в тот день. И больше не интересовался - года 3 или 4 прошло. Каково твоё мнение? В группах этого времени ты сечешь. А мне сейчас и лень слушать, перед Шахтером не хочется что-то. Цитата: Smoking Jesus как тебе Пантера? Норм. Мало знаком с творчеством, лишь несколько композиций вписал раньше в архив. Pantera - Domination (Live Video) Возможно, их ударник действительно самый быстрый. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: brittvit Мне счас чел говорил, что In Flames толковая группа. А я когда-то слышал несколько трэков. ХЗ - мне чего-то не пошло в тот день. И больше не интересовался - года 3 или 4 прошло. Каково твоё мнение? Раньше были лучше, сейчас попса, но я всё равно не сильно слушал их. Мелодичный Дэт-Метал не сильно нравится. По олдскульному классическому Дэту угораю (могу кинуть, знаю, что не понравится, но всё же могу, ради расширения кругозора заслушаешь). МДМ не особо. Цитата: brittvit В группах этого времени ты сечешь. Я и в старых секу не меньше. Даже больше. Цитата: brittvit Норм. Мало знаком с творчеством, лишь несколько композиций вписал раньше в архив. Это зря. Одна из любимых групп, Фил лайвами всегда сносил голову: Цитата: brittvit "Иных уж нет, а те далече" - исписались, старость - не радость. Напиши жанр - кину групп. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Smoking Jesus 19 августа 2015 - 23:19 |
|
brittvit | |
Цитата: Smoking Jesus (могу кинуть, знаю, что не понравится, но всё же могу, ради расширения кругозора заслушаешь). Бросай свои излюбленные - поймаю. А не пойдет в 1 день - не беда, наступит другой. Прослушается по-новой. Я так привык поступать. Цитата: Smoking Jesus Напиши жанр - кину групп. Инструментальный рок. Наибольший пробел имею тут. Чуть-чуть слыхал Малстима и ещё меньше Сатриани. На первый-второй рассчитайсь. Всё - расчет окончен =). Пока иду дальше топить за Шахту. Тащу ставку, к тому же. Пока удачно Ваши-то вчера победили. Поздравляю! Выиграли 0-1. Very good! Сообщение отредактировал brittvit 19 августа 2015 - 23:41 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: brittvit Инструментальный Кидаю группы без вокала, включаешь и улетаешь в трип! Парни ("сатанисты", как их назвали) из Eyehategod и Down собрались пивка попить, ну, и думают, а почему бы не поджемить? Вот и родился на свет такой чудесный релиз. Психоделик-Блюз (инструментальный) прямо с болот Нового Орлеана: Инструментальный-Стонер заточенный под Дикий Запад: Инструментальные Австрийцы: Лови шведов под названием Юрий Гагарин. Жанр? Space-Rock естественно: Парни с родины нашего лучшего игрока прошедшего сезона: Эмбиент в стиле Дикого Запада: А этот альбом от Стива и Роджера 98-ого года я бы посоветовал тебе найти и прослушать полностью, кидаю первый трек: Вокал есть, но всё равно кину: Тоже с вокалом, но его мало, полёт в космос, без употребления: Тоже с вокалом, но его не много, поют о древнем востоке, уносит на раз, только представляешь как следуешь за караваном с верблюдами: Немцы, я знаю ты их не особо любишь, но группу обязательно заслушай: Предпочитаю слушать инструментал основанный на риффах Сэббат (то есть Инструментальный-Стонер) т.к от таких вещей не слабо уносит. Что касается задротства по грифу (Ингви и Джо именно этим и занимаются), то не особо. Петруччи, Фридмана или Стива Вай заслушай. Цитата: brittvit Ваши-то вчера победили. Поздравляю! Выиграли 0-1. Very good! Да, спасибо! Цитата: brittvit Бросай свои излюбленные - поймаю. А не пойдет в 1 день - не беда, наступит другой. Прослушается по-новой. Я так привык поступать. Договорились, утром обязательно кину. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Smoking Jesus 20 августа 2015 - 00:35 |
|
brittvit | |
Цитата: Smoking Jesus Кидаю группы без вокала, включаешь и улетаешь в трип! Так и улетел!!!!!!!!!!!!! Цитата: Smoking Jesus Парни ("сатанисты", как их назвали) из Eyehategod и Down Такие же сатанисты, как и мы - поклонники изгнанного ))). Если следовать лжелогике называвших, то выходит, что все, кто болеет за Красных дьяволов МЮ, тоже причастны к поклонению. Смешно. Пусть они прослушают и прочтут. ПотОм пускай возобновляют спор =))))))))))))))))). Многие композиции прошли с 1-го раза!!! Наибольшей загадкой являются Стив и Роджер, Заум -"восток-дело тонкое"=) а также Слим Вэстернс. Там же, кстати, вышел на 2 судьбы Высоцкого - одна из мощнейших тем излюбленного мною барда. Банды прописал в блокнот - буду потихоньку знакомиться ближе =). Благодарствую. Видимо был благоприятно настроен с утра. Может повлияла ЛЧ победа Шахтера над Рапидом на выезде 0-1. Ставки живут - ныне решалово =). Цитата: Smoking Jesus Петруччи, Фридмана или Стива Вай заслушай. Эти люди также взяты на карандаш. Не знаю толком, чем бы эдаким тебе "отомстить" =))) решил - ветви отцовского дерева, что творили люди во время и после ухода из Deep Purple: Ковердейл и Гловер Whitesnake - Live In The Still Of The Night ] [XviD].HD фУЕЮ по сей час!!! =) Понимаю, почему ты больше любишь Дио, но и Гиллан, пусть и больше рок-н-рольщик, оттрубил не менее достойно в Парпл и Саббат а затем... Ian Gillan, Live, 1990 Ну и уважаемый Джон Лорд, которого уже 3 года и 1 месяц как нет с нами =(((. Композиция так и переводится - Перед тем, как уйти Jon Lord - Before I Forget Надеюсь, тебе понравится - вдруг чего-нибудь не слыхал. Сообщение отредактировал brittvit 20 августа 2015 - 12:32 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Музыка бесценна, музыка вне времени, музыка дает людям пищу для размышлений.
Музыка - это продукт, дающий возможность возвыситься над самим собой в обычном быту. Музыка - именно то, что объединяет людей никогда не видевших друг друга. Есть Музыка истинных творцов, но она находится в окружении иной "музыки" - никакого толка людям не несущей. Вот, Woodman137, глянь клип и ты, возможно, поймешь его смысл Kai Tracid - Suicide. Даже если этот стиль тебе не нравится. А ведь это был ведущий ди-джей минувшего 10-летия. Вот доказательство Trance Allstars - Lost in Love И не дуйся, ты же специально совал в разговор двух людей явную туфту. Провоцировал. А когда тебе в ответ - тут же в крик. Пора становиться справедливым по-отношению не только к себе, но также и к иным людям. Я всегда отвечаю так, как относятся и ко мне. Tribute to Kai Tracid Mixed by Alpha-Dog для тех, кому интересен стиль TRANCE в исполнении лучших его представителей. Сообщение отредактировал brittvit 20 августа 2015 - 12:42 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: brittvit Пусть они прослушают и прочтут. Зачем? Лучше же просто написать, что мне не нравится и всё. Зачем углубляться и слушать, читать, узнавать? Цитата: brittvit Благодарствую. Рад, что понравилось. Цитата: brittvit Понимаю, почему ты больше любишь Дио, но и Гиллан, пусть и больше рок-н-рольщик, оттрубил не менее достойно в Парпл и Саббат а затем... Сэббат для меня это Оззи. С Дио три альбома тоже нравятся, но всё таки Сэббат это мрачные Думовые риффы, а не чистый Хеви. Цитата: brittvit Jon Lord - Before I Forget Слушал его сольное творчество, но спасибо. Ещё раз заценил. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Smoking Jesus 20 августа 2015 - 13:55 |
|
Woodman137 | |
Новые летние хиты!
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit И не дуйся, ты же специально совал в разговор двух людей явную туфту. Провоцировал. А когда тебе в ответ - тут же в крик. Во-первых, что значит "совал"? Тут вообще-то не только вы вдвоем сидите. Во-вторых, я никого не провоцировал. Я реально слушал/слушаю эти песни. А если для тебя это "туфта" - пройди мимо, необязательно обсирать. У всех вкусы разные. Цитата: brittvit Пора становиться справедливым по-отношению не только к себе, но также и к иным людям. Я всегда отвечаю так, как относятся и ко мне. Чет я не помню, чтобы обсирал твои песни, чтобы получить в ответ то же самое. Легенда137 |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: Woodman137 Во-первых, что значит "совал"? Тут вообще-то не только вы вдвоем сидите. Во-вторых, я никого не провоцировал. Я реально слушал/слушаю эти песни. А если для тебя это "туфта" - пройди мимо, необязательно обсирать. У всех вкусы разные. Успокойся, сиди слушай, никто тебе не мешает. Да-да у всех вкусы разные, всё по стандарту. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Smoking Jesus Успокойся, сиди слушай, никто тебе не мешает. Я спокоен как 100 удавов) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137 | |
Plast1c,
Я уверен, что ты даже не слушал их все от начала и до конца) Легенда137 |
|
brittvit | |
До сих пор не могу понять, здесь где-то упоминается Вудман не имеет вкуса?!. Добрым и в меру шутливым тоном, как по-мне.
Приколы того одессита ты не заценил, похоже. Цитата: Woodman137 Цитата: Woodman137 Хиты!!!!...... Хитры, хотел написать? =) Cреди меломанов этот "стиль" называется 1 четким словом - безвкусица. Зарабатывание денег одним и тем же местом, в тех же городах и деревнях, под 1 и ту же фанеру. Не слишком широко разложил? =)) Лучше зацени, какой рэп чувак тянет в массы - LIVE, то не фанерные потаскушки: Дебил на Украина мае талант "ша базар, Одесса едет" =) У него есть задатки таланта, но в то же время он тугой по линии смекалки. Украина мае талант 2 / Одесса / Максим Доши А так он начинал =)за кулисами жена кума твоего президента. Сообщение отредактировал brittvit 18 августа 2015 - 01:07 Цитата: Woodman137 Я между прочим ваш вкус и ваш рок, которым вы всю тему засрали не обсирал Это ЧТО БЫЛО, по-твоему. Со словами ВЫ, ВАШ и ЗАСРАЛИ. Ты помнишь, я тебе писал как-то: увижу 111 - узришь WM или 00??? Это обозначения сортиров, если ты тогда не понял. Потому, что такими словами здесь больше никто не пишет. Там что, о тебе что-то было сказано??? Если НЕТ, какого буя тебя несло и продолжало ещё долго нести и на иных страницах!!! Меняйся, для своего же блага!!! из стр 25 дабы доказать тебе с чего начали и, главное, кто и в какой способ. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|