Woodman137 | |
нравится припев с криками) Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Влюбился?) |
|
Багровый дьявол | |
RusUnited нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
miron | |
Right Here Right Now
Заряжает песенка энергией Сообщение отредактировал miron 16 июня 2015 - 15:14 |
|
Woodman137 | |
brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137 | |
Plast1c,
я когда впервые ее услышал испытывал примерно тоже самое)Но вчера под бухло, под гашик норм пошло Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Но вчера под бухло, под гашик норм пошло Не сомневаюсь. |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Вуд, откуда ты этот жесткий трэшь откапываешь? Я чуть не блеванул, особенно от клипа. О чем они думают, когда заставляют трясти п**дой?? У меня теперь припев в голове засел, фу блин Почитайте комменты на ютубе. I'm done. Сообщение отредактировал RusUnited 21 июня 2015 - 17:04 |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Вуд, откуда ты этот жесткий трэшь откапываешь? Я чуть не блеванул, особенно от клипа. О чем они думают, когда заставляют трясти п**дой?? Почему трэш?) Норм песня. Даже без гашика щас норм слушаю) Клип можешь не смотреть, если те не нравится) Цитата: RusUnited У меня теперь припев в голове засел, фу блин Есть такая штука)) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137 | |
Plast1c,
как грубо( Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 как грубо( Для такого низкосортного трешака - это комплимент. |
|
mu best team | |
Woodman137,
Шедевр) Где ты такое находишь?) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Шедевр) Сарказм?) Так-то песня норм, хотя первые впечатления о ней не очень) Цитата: RusUnited Вуд, откуда ты этот жесткий трэшь откапываешь? Цитата: mu best team Где ты такое находишь?) Оно сам меня находит)) А вообще это песня щас №1 в чарте России) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Оно сам меня находит)) Потому что YouTube знает, чем ты интересуешься. Цитата: Woodman137 А вообще это песня щас №1 в чарте России) Всем известно, что чарты нужны для быдла. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Потому что YouTube знает, чем ты интересуешься. Потому что радио в машине включает рандомные песни. Цитата: Plast1c Всем известно, что чарты нужны для быдла. впервые слышу Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Потому что радио в машине включает рандомные песни. Потому что Диджею на радио известно, какие песни популярны у народных масс. А на YouTube ты сам полез в поисках этого продукта жизнедеятельности. Цитата: Woodman137 впервые слышу На них умные дяди деньги делают. Сообщение отредактировал Plast1c 22 июня 2015 - 09:44 |
|