Woodman137 | |
coldplay777,
Старье) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Старье) я в курсе) Шерон Ден Адель - любимая вокалистка, прекрасный голос Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
У Сиа тоже) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 У Сиа тоже) Это кто? Которая Титаниум? Не знаю, я такое не слушаю Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Это кто? Которая Титаниум? Да. И не только его)She wolf и Chandelier послушай)норм песни) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 She wolf Это же Шакира) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Легенда137 |
|
Ranger | |
|
|
Sprian | |
|
|
Woodman137 | |
клип еще очень нравится. Это фрагменты фильма Сталинград 1993 года, как немцы огребли под Сталинградом. Прелесть. Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 23 января 2015 - 23:04 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Свежий клубнячок) Тащусь в последнее время...
Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 клип еще очень нравится. Это фрагменты фильма Сталинград 1993 года, как немцы огребли под Сталинградом. Прелесть. так этой песни фигово куча лет, вроде клип где они по горам скакали сами раммштайны названия не помню, давно не слушаю их. кстати одна из моих любимых их песен. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Ностальгия... Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 3 февраля 2015 - 20:00 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
sergeii | |
Вудман, ты такой стремный читаешь какую то шляпу женскую, слушаешь квест пистолс, таже шляпа редкостная, может ты и стринги со стразами носишь , чудо эпидермальное?
|
|
Manowar | |
Цитата: sergeii Вудман, ты такой стремный читаешь какую то шляпу женскую, слушаешь квест пистолс, таже шляпа редкостная, может ты и стринги со стразами носишь , чудо эпидермальное? если вы такое пишите то не фига не разбираетесь в людях. не больше не меньше... Woodman137 нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
sergeii,
не уловил связи между книгами, песней и стрингами. У тебя комплексы что ли? Срочно к психологу Легенда137 |
|
coldplay777 | |
RusUnited, Illmatic) Культовый альбом. Сообщение отредактировал coldplay777 11 февраля 2015 - 16:12 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Все херня, кроме Санты Лючии
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|