Rad0 | |
Muse, Placebo, SOAD, Linkin Park
--- golf, В топку русский рэп. Зацените лучше новый альбом Мьюз. Bankai нравится это сообщение. |
|
astana777 | |
Цитата: Manchester my love что за бред ??? Прикол же такой) не воспринимай близко к сердцу) Кажется парочка песен Гуфа у меня тоже валяется на компе. А нет, не валяется. Есть только песни "Центра" ) Я люблю рэп) и русский рэп тоже) Вот только слушаю St1m'a и таких же типов..) Сообщение отредактировал astana777 3 ноября 2012 - 23:43 |
|
Armin van Buuren | |
Swedish House Mafia-Until Now
Arm1n нравится это сообщение. |
|
Diversant | |
Цитата: Plast1c Element Eighty Крутая группа! Очень жалко, что они перестали песни писать. Цитата: Black398 А разве есть такие люди, кто не слушает Металику ? Надеюсь, что их нет и не будет! Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб.(с) Эрик Кантона. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: golf Альбом Гуфа вышел. Говорят неплохой. Надо заценить. Ну как это можно слушать??? Bankai нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Манкунианец(777) Ну как это можно слушать??? К чему вообще этот вопрос был задан? У каждого свои вкусы. Некоторые люди не понимают, как можно слушать клубняк или рок. David-MU нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: extezi_(MU) У каждого свои вкусы. Какие вкусы, это и музыкой назвать сложно. |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Манкунианец(777) Какие вкусы, это и музыкой назвать сложно. Это ты так решил? |
|
Woodman137 | |
Я вообще "всеядный" в плане музыки.Меня может зацепить любая песня будь то рок,рэп или попса.Но вообще больше всего люблю клубняк.Русский рэп терпеть не могу.Ибо это просто убожество
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Манкунианец(777) Какие вкусы, это и музыкой назвать сложно. В рэпе слова главное, а музыка просто фон, чтоб было подо что читать. Говнари почему-то так же считают, говоря о русском роке. Не страдайте ерундой, у каждого свои вкусы. extezi_(MU), David-MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 30 марта 2013 - 11:08 |
|
Манкунианец(777) | |
Сам текст в русском рэпе настолько убог, что...
Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 30 марта 2013 - 12:25 |
|
muktar-97 | |
Pendulum Witch craft Супер драйвовая песня слушать до конца!!!!
mu best team, iLoz32 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал muktar-97 30 марта 2013 - 13:04 |
|
astana777 | |
Не так давно случайно наткнулся на группу "Lifehouse". Почти все песни афигенные!!! Особенно Between the raindrops.
И еще недавно начал слушать певца Chris Daughtry. Сообщение отредактировал astana777 30 марта 2013 - 17:37 |
|
HaMMeR | |
Цитата: Манкунианец(777) Сам текст в русском рэпе настолько убог, что... ну ты обобщаешь сильно, да многие рэпперы русские всякую херню пишут, но не все. Вот его я слушаю только за тексты. я большой поклонник рэпа, не только русского. но так же слушаю рок и даже иногда попсу, но в основном рэп. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: HaMMeR но так же слушаю рок Какие группы? |
|
Alex10 | |
Недавно на шикарную группу наткнулся, мб слышали - Conditions (Alt.Rock / Modern Rock).
Несколько песен с альбома Full Of War (2013) Walking Separate Ways Skeleton Every Day Is A New Life Если кого заинтересовало, то ТУТ есть ссылки на скачивание альбома. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Манкунианец(777) Какие группы? Linkin Park (все песни почти) Rammstein Некоторые песни Мэрлина Мэнсона Evanescence Очень люблю старый рок, Deep Purple, Pink Floyd, ну и много других. И много еще групп, но не все песни. mu best team нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Faust | |
Alex10,
Слушал этот альбом когда он выходил, но не запомнился. Может сейчас вкатит. Из последнего слушаю Boil - aXiom(2013) (Alt. Metal) , Defy Tolerance - Ball and Chain (2013) (Post-Grunge), Black Veil Brides – Wretched and Divine: The Story of the Wild Ones (2013) (Hard Rock). Сообщение отредактировал Faust 31 марта 2013 - 02:38 |
|
Манкунианец(777) | |
mu best team | |
Цитата: Манкунианец(777) Разочаровали они меня выпуском последнего альбома. Ну там есть неплохие песни,но в целом да.Старый LP мне нравился больше.Meteora лучший альбом был. Bankai нравится это сообщение. |
|