mu best team | |
Цитата: Woodman137 Не, он как бы был - значок планеты. На который ты если случайно нажал, то нужно было молиться, чтобы у тебя все бабки со счета не списали Хахх да Цитата: Woodman137 У меня тоже лет в 10-11. Моторолла. 2004 год Бля у меня Сименс был. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Бля у меня Сименс был. У меня сначала Моторолла, потом Нокиа, а потом Сони Эрикссон Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team говно лысого воробья. ...или атомного попугая, иначе говоря) Цитата: Woodman137 Про наше поколение наверное так же старшие говорили) Аякже ж (естессна) Цитата: coldplay777 Раньше А ещё раньше болван по имени Адам выпросил себе жену... и так всё оставалось до тех пор, пока не явился мистер Вудман, "амбассадор петтинга" Цитата: Woodman137 Моторолла. А нужен был мотороллер, чтобы экономить на обуви) Сообщение отредактировал brittvit 30 мая 2021 - 13:08 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 У меня сначала Моторолла, потом Нокиа, а потом Сони Эрикссон Никогда не было Сони Эрикссона кстати. Моторолы не помню, по моему тоже не было. Нокий было парочку, Сименсов тоже парочку, Асус, Ксяоми, Самсунги(сейчас с ним тоже гоняю), ну и Саджем как-то в детстве выслали помню из пизды какой-то. Я не понимал что за трубка вообще) |
|
Alex10 | |
Цитата: mu best team Бля у меня Сименс был. Ты не одинок — был m55) Цитата: Woodman137 На который ты если случайно нажал, то нужно было молиться, чтобы у тебя все бабки со счета не списали Ахаха. По незнанию в первый раз кликнул по этому значку, накачал кучу всяких мелодий на свою 16-голосную полифонию и потом каждые 5 минут баланс счёта уменьшался на 30 центов, а в итоге вообще -50 бачей вышло. Прилетело тогда знатно мне)) mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Самсунги(сейчас с ним тоже гоняю) Бери Айфон, потом не захочешь на вонючий андроид возвращаться Цитата: Alex10 Ахаха. По незнанию в первый раз кликнул по этому значку, накачал кучу всяких мелодий на свою 16-голосную полифонию и потом каждые 5 минут баланс счёта уменьшался на 30 центов, а в итоге вообще -50 бачей вышло. Прилетело тогда знатно мне)) Я тоже чет кликнул из-за любопытства, нихуя не понял что это, но бабки стали списываться. Я нахуй закрыл это гавно и никогда не открывал больше Сообщение отредактировал Woodman137 30 мая 2021 - 13:17 Легенда137 |
|
draco | |
Моторолла. N1. Вторым сименс пошёл
|
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Бери Айфон, потом не захочешь на вонючий андроид возвращаться Не хочу, из принципа. Мне не нравятся айфоны. Очень быстро разряжаются. Я про старые модели. А за новые давать под косарь жаба давит, не стоит того телефон как по мне. Нерациональное вложение. Я в этом плане старовер. Мне ничего особенного от трубки не надо. Конечно не настолько, чтоб я с кнопочным гонял. Но никаких выебонов не приветствую. Цитата: Alex10 Ты не одинок — был m55) А50 был) |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 и никогда не открывал больше ...и ушел в самую чащу леса, где никого (кроме бабки Яги) и преспокойно продолжил написание рэперских текстов под шум ветвей дуба и ритм звуков, издаваемых неугомонным дятлом... из леса почему-то вышел экономист и "амбассадор"... как сие могло произойти, Вуди? Сколькими параллельными жизнями ты живешь? Встречаешь ли призраков в тех сумрачных мирах? Колись, Санек. ТОЛЬКО НЕ ИГЛОЙ. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Woodman137,
Думал, ты ответишь "звуки китайской бензопилы заставили сорваться из-под тени векового дуба". Недодумал) ...и казалось мне, что там, под тем условным дубом, ты вспоминал вот эти мелодии рэперов ХХ века. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Woodman137,
А что скажешь по отдельной песне, клипу, месседжу? Да, забыл добавить. На этом завершаю интервьюировать мистера Вудмана. Просто знайте, что парень он неплохой и любит разную музыку. Так сказать, не Штерном единым) Атомный нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 30 мая 2021 - 18:12 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Woodman137,
"Наслаждайся тишиной/молчанием" - вот это хитяра на все века! Кста, присмотрись в слова перевода в клипе (для дальнейшего петтинга сгодится) mu best team, draco нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Atomic | |
Цитата: brittvit А что скажешь по отдельной песне, клипу, месседжу? Отличная песня! Порой даже удивляюсь, как у такого политически ангажированного человека, может быть такой хороший музыкальный вкус. brittvit нравится это сообщение. |
|
draco | |
brittvit,
Рэперы мимо,а вот модники в зачет) |
|
brittvit | |
Цитата: Атомный Отличная песня! Порой даже удивляюсь, как у такого политически ангажированного человека, может быть такой хороший музыкальный вкус. Шота многие из года в год путаются в определениях/показаниях. Сперва для большинства был "бЕндеровец" и понеслась рАмашка (и рюмашка) Вкус нигде не зависит от ангажированности. Отсюда, и удивляться здесь нечему. Есть различные взгляды на множество тем, посему труднопонимаемость. Само различие во взглядах - это нормально. Только представители архаических измышлений воспитывают в себе инквизитора. Цитата: draco Рэперы мимо,а вот модники в зачет) Цитата: draco Хорошо что музыки много и каждый может выбрать себе по душе Сообщение отредактировал brittvit 31 мая 2021 - 20:54 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Даже не стану спрашивать, ходил ли Санек на эту группу...
mu best team нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit Даже не стану спрашивать, ходил ли Санек на эту группу... Тараканы збс. Лайк. |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
mu best team нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Ебейший трек, суки
Легенда137 |
|