Woodman137 | |
Цитата: mu best team Был у нас вчера в городе этот пиздюк. Выступал для малолеток, все кайф ловили когда он в микрофон рыгал. Ты был на концерте? Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Вудман, ты любитель куру поркулуй? Ел футе куру поркулуй) Цитата: Woodman137 Как по-молдавски будет да? Не поверишь) |
|
brittvit | |
Woodman137,
Теперь понимаю что ты пил. Небось а5 энергетики) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ты был на концерте? Нет конечно. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Не поверишь) Да? Легенда137 |
|
mu best team | |
Сторисы телок рассказали.
Цитата: Woodman137 Да? Оф кос Сообщение отредактировал mu best team 30 мая 2021 - 11:01 |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit теперь понимаю что ты пил. Небось а5 энергетики) Я водку бухаю. Стереотипно, да Цитата: mu best team Сторисы телок рассказали. Молдавские сучки потекли от Моргена смотреть без регистрации и смс Сообщение отредактировал Woodman137 30 мая 2021 - 11:02 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я водку бухаю. Стереотипно, да Береги пилотку получается |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Я водку бухаю. Стереотипно, да А в нашей партии принято так: либо ты бухаешь водку и ничего лишнего (тем более колеса, пусть даже из локомотиво-ремонтного), либо дверь и выход. На музыкальный лад - это как поклонники Дип Парпл не станут слушать Лед Зеппелин. И наоборот. Определенность важна во всяком занятии, деле. Выходит, что ты, Санек, по-прежнему в поисках. Как Милевский искал себя в ночных клубах и доискался - находится в маленьком клубе Минай (вылетел в первую лигу), где выходил на замену - 15 мин с единственным касанием мяча в ценре поля. А всё из-за чего: еле-еле мог натянуть труселя на свою жопу. Цитата: mu best team Был у нас вчера в городе этот пиздюк. Выступал для малолеток, все кайф ловили когда он в микрофон рыгал. Потерянное поколение блять. Наши не пустят. Ещё на таможне дадут щелбан. Берегут поколение. Даже на Крещатике ловят уличных подражателей (о чем выбросил видео во флуде, не так давно) Но и у нас школота ходит со Штерном в ушах. Говорят, "модная музыка", а кайфуют от слов и рыганий с пуками в муку. Прям беда, как для неокрепших умов. ...и, да, школоте нраицца, что этот циркуль из уфимского шапито, Алишер, делает и говорит ровно то, что кажется крутыми словами. Он притворяется дураком, но на самом деле продуманный штемп (который вскоре укатит к ипеней фене в Лондон, как тот же Оксимирон) Сообщение отредактировал brittvit 30 мая 2021 - 11:33 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Woodman137,
Папанька-папанька, да ты и в муравьеды обернулся ради более качественного петтинга. Только не ври форуму. Заклюют и попугай не выручит со своими перевоплощениями в доброго дядю при усах и с зонтиком мира) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit ...и, да, школоте нраицца, что этот циркуль из уфимского шапито, Алишер, делает и говорит ровно то, что кажется крутыми словами. Он притворяется дураком, но на самом деле продуманный штемп (который вскоре укатит к ипеней фене в Лондон, как тот же Оксимирон) Да понятно, что это все лишь маска и работа на глупую, наивную публику. Но блять, молодежь с ума сходит. Они деградируют семимильными шагами. А этот пидармот на этом бабки рубит килограммами. Элементарный расчет. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Но блять, молодежь с ума сходит. Они деградируют семимильными шагами. Это от человека зависит. Если он изначально тупой, то это не вина Моргена и его песен. Можно быть взрослым, образованным человеком и слушать его под настроение. От прослушивания ты не скатишься на ступень ниже в эволюции Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Это от человека зависит. Если он изначально тупой, то это не вина Моргена и его песен. Не вина конечно. В целом поколение уебанское. Не могу их терпеть бля, пиздюков мелких. Цитата: Woodman137 Можно быть взрослым, образованным человеком и слушать его под настроение. От прослушивания ты не скатишься на ступень ниже в эволюции Если серьезно нет, не скатишься. Но в целом это низкосортная ебала. Если тебе это реально нравится не в 15 лет, то твои вкусы говно лысого воробья. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team В целом поколение уебанское. Не могу их терпеть бля, пиздюков мелких. Про наше поколение наверное так же старшие говорили) Это в целом тенденция, что с каждым годом все хуже и хуже Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Про наше поколение наверное так же старшие говорили) 100%. Но мы были поколением без гаджетов, последним наверное. У меня первый телефон появился когда мне было лет 9-10. И то, кнопочный. Никакого интернета естественно. ИК порты, вся хуйня. На партах музон передавали друг другу. А сейчас пиздюшата уже в 6 лет ходят с трубкой за 600 баксов и Моргенштерн орет на весь двор. Они не читают нихуя, спортом не занимаются, саморазвития 0. Интерес чисто посидеть в телефоне, тиктокеры ебанные. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team У меня первый телефон появился когда мне было лет 9-10. И то, кнопочный. Никакого интернета естественно. ИК порты, вся хуйня. На партах музон передавали друг другу. А сейчас пиздюшата уже в 6 лет ходят с трубкой за 600 баксов и Моргенштерн орет на весь двор. Раньше от чумы умирали в 7 лет. Или саблезубый тигр убивал в 5 лет. Не пизди так что ахахах Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Раньше от чумы умирали в 7 лет. Или саблезубый тигр убивал в 5 лет. Не пизди так что ахахах Те времена меня не интересуют) Я их не застал, я ж не из Экваториальной Гвинеи. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team У меня первый телефон появился когда мне было лет 9-10. И то, кнопочный. У меня тоже лет в 10-11. Моторолла. 2004 год Цитата: mu best team Никакого интернета естественно. Не, он как бы был - значок планеты. На который ты если случайно нажал, то нужно было молиться, чтобы у тебя все бабки со счета не списали Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Моторолла Тоже моторолла была первым телефоном. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 оже моторолла была первым телефоном. Хэлло Мото coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|