brittvit | |
Woodman137,
Шота слабо ты учил язык фрица. Морген и есть утренний, потому отнедавна я стал называть его Штерном. Такие хитяо и пацанва могет: --- А усё почему? Патаму шо надо было эту вот музыку слушать, как минимум (а не местных болванов, непутевых детей бездорожья) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
brittvit,
Виталя, ты послушал? Ебейшие хиты Морген выпустил Легенда137 |
|
draco | |
Цитата: Woodman137 Морген выпустил Хуета привокзальная твой морген). Ты правда это слушаешь? |
|
Woodman137 | |
Цитата: draco Хуета привокзальная твой морген). Вы, старики, нихуя не понимаете Цитата: draco Ты правда это слушаешь? Да Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Вы, старики, нихуя не понимаете Ты просто отстаешь в развитии. На уровне 5 классника. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Успокойся, фанат О-Зона Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Успокойся, фанат О-Зона Хуй ложил на Озон. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Нума нума нума е Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Нума нума нума е Пойдет) Там ну мэ ну мэ йей) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Ты знаешь румынский7 Если да, то я хочу понять о чем песня. Я ее в молодости очень любил coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 29 мая 2021 - 20:34 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ты знаешь румынский7 Молдавский) Цитата: Woodman137 Если да, то я хочу понять о чем песня. Я ее в молодости очень любил Типа он звонит своей бабе и базарит как ему збс сейчас, но он все помнит как у них было. Желает ей счастья и т.д. Припев - хочешь уйти, но не берешь меня с собой...) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Типа он звонит своей бабе и базарит как ему збс сейчас, но он все помнит как у них было. Желает ей счастья и т.д. Припев - хочешь уйти, но не берешь меня с собой...) Бля жиза, ай лайк ит Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Если да, то я хочу понять о чем песня. Я ее в молодости очень любил + Когда я был маленьким пизденком с ростом Джета Ли, то любил эту песню. mu best team, Как будет на молдавском "свиная жопа"? mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 30 мая 2021 - 08:45 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Виталя, ты послушал? Ебейшие хиты Морген выпустил Не, Санек, ещё не слушал (я тогда как раз собирался идти бухать и мобильно общался). А сейчас нужно восстанавливаться, чтобы хоть что-то услышать и при этом кайфануть. Сейчас моя оценка не можеть быть нормально-критической. Вагон минералки надо выпить ещё. Восстановлюсь-послушаю-выдам свое мнение. Woodman137 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Woodman137,
...пока могу подтвердить прежнее - Паблох приколен, других мнений быть ...и добавлю, лично мне некоторые песенки Штерна нравятся - и это прямо зависит от тональности того или иного творения. Сообщение отредактировал brittvit 30 мая 2021 - 10:38 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Как будет на молдавском "свиная жопа"? Хах куру поркулуй |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team куру поркулуй Хахах Вудман, ты любитель куру поркулуй? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Молдавский) А у нас звучит как Молдова, но по-прежнему говорят "молдаванин". Цитата: Woodman137 в молодости Это ты ещё Мандаш Ореля не слышал - великого молдавского музыканта. Цитата: coldplay777 "свиная жопа" )) ...на украинский лад будет "свиняча дупа" (типа дупло)) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Хахах Вудман, ты любитель куру поркулуй? Как по-молдавски будет да? Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit Штерна Был у нас вчера в городе этот пиздюк. Выступал для малолеток, все кайф ловили когда он в микрофон рыгал. Потерянное поколение блять. |
|