brittvit | |
Beast нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
brittvit нравится это сообщение. |
|
Smoking Jesus | |
Боги!
|
|
draco | |
Smoking Jesus,
Нудятина. |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Пиздец разрывают
Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Пиздец разрывают с первым словом согласен полностью) "что вы сейчас слушаете?" разрывает. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Smoking Jesus | |
Очень продуктивные японцы, обожаю новую волну психоделии, скоро подвинут старичков!
|
|
Smoking Jesus | |
Бог!
brittvit нравится это сообщение. |
|
Atomic | |
Вудман, мышь, кайфуй
|
|
Woodman137 | |
Атомный,
Слышал - хуйня Легенда137 |
|
Atomic | |
Woodman137, ты просто под муравьями не слушал:)
|
|
brittvit | |
|
Woodman137 | |
Ахуевший хитяо
Легенда137 |
|
Beast | |
На карантине тренируюсь в шахматы играть, правда шахматист из меня такой же как в этой песенке brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
2 запоминающиеся песни достаточно известных групп, в силу различных обстоятельств не вошедшие в список их лучших творений.
|
Woodman137 | |
У нас же есть молдоване?) Как вам Карлас Дримс?) Их главный хит канеш вышел лет 5 назад и все его знают, но после него я подсел на эту группу
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 У нас же есть молдоване?) Как вам Карлас Дримс?) Их главный хит канеш вышел лет 5 назад и все его знают, но после него я подсел на эту группу Есть) Карлас збс, раньше слушал по молодости. Сейчас остыл слегка к ним. Но старые песни классные. |
|