Woodman137 | |
Ловите хитяо от т феста
Легенда137 |
|
Beast | |
жду конец ТО.
|
|
coldplay777 | |
Не любитель русского рэпа, но примерно неск-ко месяцев назад довольно сильно подсел на ATL.
Окуенные треки. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Блин, а ведь это клевый рингтон на телефон. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Торчок чтоль?) Треки АТЛ только под наркотой можно слушать Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Свежий хитяо!!!111
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Beast | |
французский рэпер (для тех кто еще слушает качественный рэп, с вокалом не как из жопы).
Сообщение отредактировал Beast 27 октября 2018 - 22:34 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Бриттвит должен одобрить) ошибочно. задобрить "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
В ожидании православного, "братского", скрепного Бана)))
brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 14 февраля 2019 - 03:38 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Всем хорошим ребятам с МЮТД8 - привет!
brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Atomic | |
Не люблю бухать, но видеоряд крутой
|
|
Woodman137 | |
Атомный,
У Элджея новый трак вышел, зацени Легенда137 |
|
Atomic | |
Woodman137, сойдёт.
У этого чувака на канале оказывается много крутых нарезок из разных фильмов под классную музыку. Вот это должно понравится Фестеру) Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Атомный 28 марта 2019 - 11:30 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Атомный Вот это должно понравится Фестеру) Хех) Ну дык ты скинул WASP и хочешь, чтобы мне это не понравилось) Классная группа. Особенно баллады у них хороши. Такие мрачновато-трагические. Атомный нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
....................... |
|
Beast | |
сегодня Дельфин
|
|
Ranger | |
...................................... |
|
draco | |