mu best team | |
Цитата: Woodman137 т феста тоже чтоль? я его сюда скинул буквально спустя неделю после премьеры) Опоздал ты) Ну клип я не видел, но трек слышал как раз неделю как) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Я сам его слушаю практически с того самого момента как он вышел. Потом спустя недельку вам сюда залил) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я сам его слушаю практически с того самого момента как он вышел. Потом спустя недельку вам сюда залил) Снизошел для простых смертных. Но смертные тоже не пальцем деланы) |
|
brittvit | |
Вуди лови тему
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
на ешь пес, но не говори после , что это не музыка)
Сообщение отредактировал brittvit 9 мая 2018 - 17:54 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Раса еще пойдет) Темникова трек лютый бред) Лучше б голая побродила) |
|
Ranger | |
Цитата: Woodman137 Новые Хитяо!!! Оу, ну первый трек прям норм. Клип так себе правда, обычный слишком что ли. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Темникова трек лютый бред) А мне норм зашло) Даже больше Расы) Легенда137 |
|
brittvit | |
Woodman137,
а такое зайдет? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Мне чет зашло)
Легенда137 |
|
Beast | |
Клевая песня, по радио сегодня играла, решил найти кто поет (хотя по голосу очевидно что Би 2). Посмотрел клип и удивленно заметил на 0.40, 0.43 пресс Erfurt, точно такой же на каком я работаю О_о Да и вообще цех и оборудование прям один в один как у нас на заводе ). mu best team, brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Beast 1 июня 2018 - 07:54 |
|
mu best team | |
Beast,
Би 2 крутые, почти каждая песня шедевр. |
|
Ranger | |
............................... brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
вечный хит от глубоколиловых
Дядюшка Фестер нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Дядюшка Фестер | |
Продолжая углубленное знакомство с жанром "нео-прог", познакомился с двумя отличными бандами.
Польский Collage и шотландская Comedy Of Errors |
|
brittvit | |
а такой фолькл?!))
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Ranger | |
Джонни вернулся пацаны brittvit нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Как я раньше не слышал этот хитяо?!?!?
Легенда137 |
|
Atomic | |
Вудманяка, вот кое-что для тебя) Мне не то чтобы понравилось, но могу послушать раз в день.
Тебе же нравятся такие сопли, как я понимаю) Woodman137 нравится это сообщение. |
|