Atomic | |
Цитата: Ranger Ты только что в моих глаз вырос до небес, хотя куда уж выше Хахах, спасибо) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Атомный PS: "бейби" в исполнении Фэйса намного лучше. Хотя всё равно далеко не идеал) Мне и та и та версия понравилась Легенда137 |
|
Beast | |
любимая песня моей мамы (когда мне было лет 12, подсадила меня на Мэрлина, поспособствовав формированию правильного музыкального вкуса)
любимый трек моей мелкой сестры (увы она онимешница, увы на Блич её подсадил я... да я немного смотрел эту муть 10 лет назад. Она смотрит до сих пор) одна из любимых песен подруги (а еще она по молодости ходила на тусовки готов, за что я троллю её каждый день) Такая вот подборочка к 8 марта ). brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Beast 8 марта 2018 - 06:20 |
|
Woodman137 | |
Подсел на этот трек)
ЗЫ видели клип Jah Khalib - Медина? Тоже топчик Легенда137 |
|
Atomic | |
Цитата: Beast любимый трек моей мелкой сестры (увы она онимешница, увы на Блич её подсадил я... да я немного смотрел эту муть 10 лет назад. Она смотрит до сих пор) Что-то вспомнилось, что Наруто только в том году закончился) Шёл 15 лет. А Блич всего 8, может надо было его смотреть, глядишь и дотянул бы до финала) |
|
Woodman137 | |
Топчик.........
Ranger нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Atomic | |
Woodman137, нормально. Люблю такую психоделично-медленную атмосферу) Но можно было бы намного лучше сделать.
|
|
Woodman137 | |
Атомный,
она мажет) Легенда137 |
|
Beast | |
brittvit | |
Металлика от Виталика)
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
юту на ютюб)
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
|
Beast | |
люблю клипы этого чела
Ну и Two steps from hell конечно топчики в эпической оркестровой музыке. Сообщение отредактировал Beast 22 апреля 2018 - 05:47 |
|
Woodman137 | |
На репите уже неделю. Просто зверский хитяо
mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Ranger | |
..................... |
|
Woodman137 | |
Цитата: Woodman137 mu best team нравится это сообщение. ого) Ranger, как тебе вот это?) Сообщение отредактировал Woodman137 8 мая 2018 - 23:08 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 ого) Норм трек Тифеста просто) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Норм трек Тифеста просто) ну дык епт) Батя херни не скинет) Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Хз мой батя треки сюда не кидает чет. А у тебя через раз заходят) Тифест зашел, Медина, Закат Коржа, Рем Дигга) Но я это просто все до этого слышал) А Фараон, Фейс и прочая куета это дичь лютая) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Но я это просто все до этого слышал) т феста тоже чтоль? я его сюда скинул буквально спустя неделю после премьеры) Сообщение отредактировал Woodman137 9 мая 2018 - 02:06 Легенда137 |
|