brittvit | |
Цитата: Garik1204 brittvit, Попсня какая-то. ты не понял,зема. то был скрытый вопрос "где ты?" и лишь потом узнал, что в мое длительное отсутствие заперли в БАНьку... Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
Цитата: brittvit ты не понял,зема. то был скрытый вопрос "где ты?" и лишь потом узнал, что в мое длительное отсутствие заперли в БАНьку. Ясно))) Я в командировке был весь март, редко заходил. В один из заходов словил баньку) brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Пипл, подвезли новый хавчик ))
В рядах фашиков, нациков и просто обычных рядовых бендеровцев прибыло)))) "садитесь жрать пожалуйсто" brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
"Дай менi сили, Боже..."
brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Disturbed | |
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Garik1204 | |
"Там за туманами, вечными, пьяными"
Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 29 апреля 2017 - 22:57 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Чет вставило) Неплохо так они переключились из 90-ых на новую волну
Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Woodman137 Чет вставило) Неплохо так они переключились из 90-ых на новую волну Это классика петтинговой музыки, Санек! Я тоже эту тему заценил ради интереса. Ностальгия рулит. Но время берет своё. Это уже ретро. Сообщение отредактировал Garik1204 29 апреля 2017 - 23:33 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Garik1204 Это классика петтинговой музыки, Санек! С петтингом во флудилку! ЗЫ под эту песню петтинга еще не было Garik1204 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Woodman137 ЗЫ под эту песню петтинга еще не было "Напьёшься - будешь" brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Он мне родня по юности..
brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Москалям слушать не рекомендуется, тем более до конца)
|
Garik1204 | |
Крым и Донбасс - Ваш)
brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 30 апреля 2017 - 02:57 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Disturbed | |
Inside The Fire
Смотреть с 42-ой секунды. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Garik1204 | |
"...мы все падём..."
brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 6 мая 2017 - 23:22 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
The Last Stand
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
"Добряк"
|
Garik1204 | |
Всем Друзьям, и другим хорошим людям, посвящается
brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 14 мая 2017 - 01:24 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Уходим) наступят времена почище
mu best team, brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Утекай!)))
|