Garik1204 | |
На коня) За Владимирыча!)
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
ДДТ, отличнейшая тема
brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 20 марта 2017 - 02:16 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Запорожский марш)
brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
"Гримне небо i тремтить земля, меч Арея Русь з неволi визволя"
"На погибель злим, пiдступним ворогам" brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 20 марта 2017 - 03:53 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
а вот старина из Лондона.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
brittvit,
Попсня какая-то. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 31 марта 2017 - 21:44 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
brittvit,
Рок-н-рольные песни - сила! :) brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 31 марта 2017 - 21:50 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
И нам некуда больше бежать....
ЭТА ЗЕМЛЯ БЫЛА НАША!!!!!! brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 31 марта 2017 - 22:19 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Не стреляй из рогатки своей, малыш)
brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 31 марта 2017 - 22:40 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Белая река
"Ну как живешь, не спрашивай. Всем миром правит добрая... Но мне уже не страшная..." brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
не Доживи, но Созрей....
brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
И если вокруг, одни Арминги...
|
Garik1204 | |
Чтобы понять куда идти)
|
Garik1204 | |
Всех с праздником, Друзяки))
"я мог быть обычным человеком, но я упустил эту роль") brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Донбасс Ваш, браття )
|
Garik1204 | |
Верим в добро! Мы будем сеять добро!
|
Garik1204 | |
Древнерусская тоска)
"в каждом доме раздается то ли песня то ли сон" brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 10 апреля 2017 - 01:20 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Обреченных ждет поражение
|
Garik1204 | |
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Всех православных патриотов с праздником!
Заповеди: 2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. 5. Почитай отца твоего и мать твою. 6. Не убивай. 8. Не кради. 9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. 10 Не желай дома ближнего твоего brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 16 апреля 2017 - 04:06 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|