Garik1204 | |
Скорбим по истинным сынам Русского Мира "Даже если нас не станет, придут на наши места другие люди, и будут продолжать НАШЕ ДЕЛО" Вакансии свободны........ Микрофон журнаЛЖИстов канала "Россия" в самом начале видно. Это "действие" снимали центральные каналы РФ... brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 12 февраля 2017 - 04:43 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
"Крым Наш!!!" :)
brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 12 февраля 2017 - 04:17 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Песня для полуночников)
brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Нормальным Белорусам посвящается!
brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 20 февраля 2017 - 03:15 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Woodman137,
Чёткая тема, со смыслом) brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Все так и не так.... Хоп Хэй
brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 26 февраля 2017 - 05:23 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
братушки... бРАТАНЫ....
brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 26 февраля 2017 - 06:03 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Коли вiйна вриваэться у дверi, не захистять слова й печатки на паперi, потрiбно йти, потрiбно брати зброю, i право на життя вiдстояти в горнилi бою.
И взявши благословення у ридноi Мами, почати боротьбу з новими ворогами... brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
"Песня про братьев"
brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Для баланса
|
Garik1204 | |
Новороссийский РЭПчик
На видео пресутствует "отжатая" "укровская" военная техника. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 5 марта 2017 - 09:27 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
.....Сидиси)))
|
brittvit | |
Вопрос Времени (относительно всего и всех)
Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Бомбический хитяо, слушаю уже неделю без остановки. Смотреть с 42 секунды
mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Грибы забавные типы) На разок пойдет под настроение) |
|
Garik1204 | |
Всем прЮвет! пишу на ЧИСТО РУССКОМ языке!!!
|
Garik1204 | |
Alex10
Честно говоря до сих пор не пойму за какие грехи мне бан дали) Кого я обидел и чем) Забанили после поста про Эльдара Дадина.... Так это вроде на русском языке было, и про русскую действительность. Я никого не оскорблял и не обижал И целей кого-либо обидеть не преследовал. "НУЖНО ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ" brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 20 марта 2017 - 00:16 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Кстати, Всех особо патриотствующих товарищей поздравляю с годовщиной
"Мы не просто соседи, мы самые близкие родственники!"))) brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Камнем по голове)
|