Garik1204 | |
David-MU,
Кидай, что твоё, Давид. Заценим. "Систем", кстати, мне нравится. Кидай что любишь слушать «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
David-MU | |
У меня ностальгия по студенческим годам, когда я Нойза слушал)
А сейчас даже не знаю что моё. Посоветуйте что-нибудь |
|
Plast1c | |
Цитата: David-MU Посоветуйте что-нибудь В каком жанре? |
|
Woodman137 | |
Новая порция ХИТЯООО!!!
Ну и немного клуба Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Вот еще один ХИТЯО
Легенда137 |
|
David-MU | |
Plast1c,
В любом |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Классный, красивый клип. Тоже раньше его не видел
brittvit, Woodman137 нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Garik1204,
а запрещенный видали?Woodman137, Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 25 декабря 2016 - 17:21 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
brittvit,
ПошлячИна, конечно, но пойдет, Друже! Вот тема хорошая, сердечная... brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 30 декабря 2016 - 01:53 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Ну, и Арейка, естественно
brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 30 декабря 2016 - 03:17 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Всех с наступающим праздником, Друзья) Со СвятВечером!!! Всего Вам самого светлого, доброго, настоящего в этом году!!! И чтобы в Вашем доме всегда царил мир, взаимопонимание и любовь!
А я пойду следующих крестников встречать с кутёй brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Иду сейчас добиваться расположения
brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 13 января 2017 - 22:29 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
|
Woodman137 | |
ХИТЯООО!!!!
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Новый хит от Хована)
Легенда137 |
|
Garik1204 | |
"...от Курска до Орла..."
Над нашей Родиною дым... Нужна Победа brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 27 января 2017 - 02:05 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Русская Земля
Здесь, под покровом небес мы родились. Все это Наша Земля, все это МЫ brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 27 января 2017 - 01:57 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|