brittvit | |
зацените и текст. жизненный.
Woodman137 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
после вчерашнего 0-4 трэш в голове. какая уже музыка. разве только...
Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
после победы в дерби настроение такое (вспомним ретро)
Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Тащусь с этих чуваков) Легенда137 |
|
brittvit | |
Вуди, а я видел интересный клип, отмечаю танцующую блондевку в красном...
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit отмечаю танцующую блондевку в красном... Школьницы тоже ничего) Самая первая вообще персик Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Школьницы тоже ничего) Самая первая вообще персик дык петтинг же, не?! сродни ... Woodman137, ...а енто видалЬ?! матриархат в его будущем виде если помнишь, эту тему расфлудил в редевилсах. Сообщение отредактировал brittvit 27 октября 2016 - 16:33 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Школьницы тоже ничего а чего Кимку не сымаешь, Санек?! я уже на нэкст тайм Альбу ввел на стр. зы тама Yes, your fave Fergie just dropped the video OF THE SUMMER (Kanye's "Famous" had a good run and all, but it's got nothing on this). Following the leak of her new single "M.I.L.F. $," the accompanying music video features Fergie and ~all of the MILFs~ — that's "moms I'd like to follow," as the video makes clear though. There's Kim Kardashian, Chrissy Teigen, Ciara, and more supermodels than the average fashion show can land these days. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
Скрябин - Люди, як кораблі 2005 р.
Бомбезная тема, с глубоким смыслом. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 29 октября 2016 - 03:04 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Про Батькiв, гарна пicня
brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 29 октября 2016 - 03:22 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Цитата: Garik1204 Скрябин - Люди, як кораблі 2005 р. Бомбезная тема, с глубоким смыслом. моя любимая у Кузьмы (не про девушку, канеш). тем более, что его убили. сделаем проще и компактней. Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
большая пушка порубает Венгерыча вдребезги и пополам.
|
Garik1204 | |
brittvit, Колокола!)
brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
ТІК - Запах війни
brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
"ПРИСЯГУ ДВІЧІ НЕ ДАЮТЬ"
Крымско-Луганско-Донецким Братьям! brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 6 ноября 2016 - 00:50 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Ляпис - это СИЛА!
Родний Край! brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 6 ноября 2016 - 03:23 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Н.В.Гоголь
Кто осилит до конца, знайте - там Не правда в конце, а точнее - пиздешь кремлёвский. Восстание Б.Хмельницкого прощло без помощи Московского Государства(но с помощью Крымского Ханства), а после Переясловской Рады, Наши предки доверились и пошли под знамена старших "Братьев", а не стоило видимо... Свой со своим не хочет разговаривать... Свой продаёт своего , как бездушную тварь... Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 6 ноября 2016 - 08:24 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Матрешка .........
|
Garik1204 | |
Броненосец
Железный............... brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 6 ноября 2016 - 09:07 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|