Garik1204 | |
Woodman137,
Roxette - хорошая тема! мне нравится. Вуди, ты за ум взялся? brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Garik1204,
Мне роксетт давно нравится тащемта. Только слушаю их когда бухой в основном) brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Woodman137 Только слушаю их когда бухой в основном) Ну дак, совершенствуйся, не стой на месте) На тебе хитяо. Моя любимая их Роксетов brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Garik1204,
Мою любимую я скинул выше) Еще нравится "the look" и "must have been love" brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Вот еще балладка, из Отечественного) Хорошая тема, для старичков-геймеров, с потаённым смыслом
mu best team, brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Мою любимую я скинул выше) Еще нравится "the look" и "must have been love" а Королева Дождя как? а ранний ДМ? Сообщение отредактировал brittvit 6 октября 2016 - 15:43 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Jameson | |
Терпеть не могу роксетт. противное пение, посредственная музыка, как по мне. Тошнит от их творчества.
Депеши другое дело, гениальная группа, всегда на высшем уровне. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Jameson Терпеть не могу роксетт. противное пение, посредственная музыка, как по мне. Тошнит от их творчества. Ты мне больше не бро, бро. Легенда137 |
|
Jameson | |
Woodman137,
А ты мне все рано бро и всегда будешь. |
|
Garik1204 | |
Точка невозврата
спит Земля) brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 9 октября 2016 - 08:28 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Поздно понял, что ты один...
Время прошлых побед, душит словно тугая нить.. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 9 октября 2016 - 08:50 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Для Дядюшки, хорошая тема
brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Дед, а за что воевали?
brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Степ, да степ
|
Becks | |
Garik1204 | |
bex7,Это Джаз или блюз? что-то такое. я не ценитель если честно) может не дорос еще
Мне нужен метал в музыке и слова на родном языке - тогда я в теме) Сообщение отредактировал Garik1204 9 октября 2016 - 10:57 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Becks | |
Цитата: Garik1204 bex7,Это Джаз или блюз? что-то такое. я не ценитель если честно) может не дорос еще Мне нужен метал в музыке и слова на родном языке - тогда я в теме) Это блюз.Самый оригинальный что ни на есть) Я не большой любитель металла,но вот тебе на русском) |
|
Garik1204 | |
bex7,
Аххаха, мне как раз необходимы уже они))))) Агату - ОООчень выборочно люблю. Сообщение отредактировал Garik1204 9 октября 2016 - 11:56 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Becks | |
Цитата: Jameson А ты мне все рано бро и всегда будешь. ПРрям признания прут)) Garik1204, Санитары канают))?Сам с похмелья) Хочу филе судака приготовить,незнаю с чего начать Сообщение отредактировал bex7 9 октября 2016 - 11:59 |
|
Garik1204 | |
Цитата: bex7 Хочу филе судака приготовить,незнаю с чего начать ММММ. начни с судака) «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|