Garik1204 | |
Alex10
Все темы офегительные! Первая особенно зацепила! Никогда не был особым фанов Сплинов, так в основном хиты, но эти темы зашли легко. Как-то вокалист постарел, бороду отпустил, время все таки безжалостно... Ну и хитяо в продолжение темы. Таким каким я его запомнил..... brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 24 сентября 2016 - 22:57 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Сплины навеяли "Братские темы"
brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
brittvit,
На тобi, Друже, ще одне хiтяо За Рiдную Землю, за Батькiв i Друзiв, i за спiв дiвочий, що звенить у лузi! brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 24 сентября 2016 - 23:55 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
Жестячка маленько добавлю, философского....
Песня про нашего Блинда походу brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 2 октября 2016 - 22:45 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
А теперь старенькое, проверенное..
brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
продолжая тему
|
Garik1204 | |
Нирваныч !!!!!
|
Garik1204 | |
Тоже сильная тема, и по "братски" актуальная
|
Garik1204 | |
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
На останок, вiд душi
|
Woodman137 | |
Новый хитяо
Легенда137 |
|
brittvit | |
с этого хита и узнал про Стинга. зацените, кто не слышал.
Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Woodman137,
а такой хитяо пойдеть? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
brittvit,
Старая тема, бро. В свое время была ничего так, щас уже не оч. Вот держи тему Особенно вторую тему оцени brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 3 октября 2016 - 22:26 Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Чет на балладки потянуло
|
Garik1204 | |
Вот еще тема душевная, с офффегительными соляками
brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 5 октября 2016 - 22:11 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
На земли притихшей! Плачь...
brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 6 октября 2016 - 00:24 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|