brittvit | |
Woodman137,
попа хорошая была бы, если б мотала круги на стадионе с месяц, ежедневно. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 13 сентября 2016 - 19:41 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Sprian | |
...................... brittvit нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Sprian,
я это кидал еще месяца 3 назад) Старый хитяо Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Очень нравится эти песни Дюны. Первые две за душе берут, третья и четвёртая просто доставляют) Эта песня про Васю нравится даже больше, чем та, что Браво поют) "Земля дрожит от мощности такой! А как он бьёт рукой наш Вася!"))) Вася там всяких Вудманов отоваривает)))
|
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Студенческие годы вспомнились
Дядюшка Фестер, brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Очень нравится эти песни Дюны. Продолжая тему))) Дядюшка Фестер, brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Дядюшка Фестер | |
Garik1204 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Отличная тема о дружбе народов. Которая была [или не была?] Дружище, ты прям мысли мои читаешь. Только хотел её скинуть)))) Тогда скину песню "О вреде петтинга" Дядюшка Фестер, brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 17 сентября 2016 - 01:23 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Дядюшка Фестер,
Все таки классная группа! Конечно, уже песни устаревшие, но главное - они ДОБРЫЕ, и с неким глубоким смыслом, с определенной издевкой, стёбом над проблемами тех лет) Да и нанешних тоже. Живем в век меркантилизма и расчета, что поделать... Дядюшка Фестер, brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Garik1204 Конечно, уже песни устаревшие Для меня, как для любителя ретро, они всегда свежи и актуальны) Замечательные песни, сочетающие в себе, казалось бы, трудносочетаемые компоненты - весёлость и грусть, дурашливость и не глупый смысл. "Я не знаю круче слова, кроме "Мальборо и Клёво" (с) Прям про наше время, с поправкой на "Айфон") "Вот только быстро мы стареем, а в жизни нет ни капли смысла, и чем дальше, тем труднее, отгонять такие мысли..." (с) А это просто угар)))) "Ежовая-лажовая" |
|
Woodman137 | |
Рыбин крут, без вопросов
Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Чет подсел на русскую дискотеку 90) детство) Вот умели же тогда наши делать
brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Чет подсел на русскую дискотеку 90) Это не 90-е. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Ну начало нулевых. Не суть важно, песни по стилю как в 90. ЗЫ как песенки? Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 ЗЫ как песенки? Не в моем вкусе. Но и не говно как Дупу Припекло. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Не в моем вкусе. Но и не говно Сочту за комплимент) Цитата: Plast1c Дупу Припекло Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я коверкать умею не хуже тебя. Небо и Стекло это. Сообщение отредактировал Plast1c 17 сентября 2016 - 13:47 |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
может время и стекло?) Цитата: Plast1c Я коверкать умею не хуже тебя. Ты умеешь даже лучше. Я вот хер догадался что ты имел в виду)) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 может время и стекло?) Не знаю, почему я написал Небо. |
|