brittvit | |
Цитата: Woodman137 Пля, не видел) Ну в целом неплохо. А что это за цыганки?) а я знаю?! хитяо и всё, в инете нарой, ежели интрестинг. Цитата: Woodman137 Песню я уже сюда давно кидал) Стопроцентный хитяо. Темникова симпатичная, но не больше) на вкус и цвет... Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
С Друзьями я себя не чувствую солагой...
brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Нашел тему не плохую) Славянскую, праведную...
brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 4 сентября 2016 - 21:40 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Продолжая Тему
brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
а таки свело = играл ныне в футбол.дубль положил за тайм. потом рецедив старой травмы. на реку и...я снова здесь, но ужО иду на боковую. всем хорошего дня завтра и далее.
Garik1204, Woodman137 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
brittvit
Хорошая тема. Русско-Турецким войнам, Б.Акунину, Гамбиту Турецкому посвещается) brittvit Держи ответку... нормальный такой поп-Рок(уже старинный ) brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 4 сентября 2016 - 22:09 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Garik1204,
brittvit, Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Узнал об этой песне из фильма "Охотник на людей". Затягивает временами ска, ловлю себя на том, что напеваю занимаясь какой-нибудь скучной рутиной)
|
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Черчило был в ударе, канеш
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
brittvit,
Люблю Серябкину(Molly), но эта песня - шлак. Вот держи нормальную: ЗЫ ты так и не сказал как тебе предыдущая, про лучшего друга) brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
[quote=Woodman137]Люблю Серябкину(Molly), но эта песня - шлак. Вот держи нормальную:
и я того же мнения.[quote=Woodman137]ЗЫ ты так и не сказал как тебе предыдущая, про лучшего друга)[/quote]более-менее, то согласно настроения или усталости после работы, тренировки. Сообщение отредактировал brittvit 7 сентября 2016 - 21:28 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Woodman137,
all togetherспокойного времяпровождения Сообщение отредактировал brittvit 8 сентября 2016 - 20:03 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
слушаю и кушаю.
Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Woodman137,
как тебе эти хитяры на час? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Garik1204&соmраny
Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
и кончилось лето.
|
Woodman137 | |
brittvit,
не, это не хитяо) Папа слушает другую музыку) Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 не, это не хитяо) Папа слушает другую музыку) чавой?! =) Папа любит Римского-Корсакова, а иной папа хавает советскую попсу типа миллион алых роз, а толковые парни в то и, заметь, это время тоже, слушают про иные розы - не белые, кста...=)) вот тебе музыка, Санек, от которой ретировался папа =)))молодой Валера Кипелов. слыхал о таком, Вуди? mu best team, Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 9 сентября 2016 - 15:47 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|