Garik1204 | |
Цитата: Woodman137 Я знаю, кто вчера бухал Ты еще скажи, что знаешь кому сегодня херово brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Garik1204,
Я обычно на утро огурцом) Репертуар хороший. Еще "коня" не хватает Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Под 200 грамм пойдет)
|
|
Sprian | |
Багровый дьявол,
Наркомания какая-та) |
|
Garik1204 | |
Горшок - светлая память ТВОРЦУ!
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Возможно, преждевременно... но такое вдохновляющее начало сезона позволяет... тем более эта песня применима к МЮ во все времена.
brittvit, Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 20 августа 2016 - 03:03 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Ще не вмерла...
brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
гарна пiсня
brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Woodman137,
hot hit? Сообщение отредактировал brittvit 29 августа 2016 - 20:37 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
а что наш спец-бро скажет про?...
Сообщение отредактировал brittvit 31 августа 2016 - 19:54 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
нравится эта девушка - симпотная очень.Вуди, где оценка эксперта по-песне и женской красоте?
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Garik1204,
Garik1204, Дядюшка Фестер нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
а я вот обожаю радиошоу Артема Дмитриева, в стиле чилл
так вот он меня познакомил вот этим чудо трэком brittvit нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Woodman137 | |
Цитата: brittvit нравится эта девушка - симпотная очень.Вуди, где оценка эксперта по-песне и женской красоте? Песню я уже сюда давно кидал) Стопроцентный хитяо. Темникова симпатичная, но не больше) Цитата: brittvit а что наш спец-бро скажет про?... Пля, не видел) Ну в целом неплохо. А что это за цыганки?) brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Всех с 1 сентября, Днем Знаний!!!!!!!!
СЛУЩАТЬ ГРОМКО , ВСЕМ, И ДО КОНЦА!!!!!! ЧУВАК В ТИГРИНОМ СВИТЕРЕ - СВОЙ ЧУВАК!!! brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 2 сентября 2016 - 02:30 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Кто играет - классные советы парень дает)
|
Alex10 | |