Garik1204 | |
Цитата: Woodman137 Я знаю, кто вчера бухал Ты еще скажи, что знаешь кому сегодня херово ![]() brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Garik1204,
Я обычно на утро огурцом) Репертуар хороший. Еще "коня" не хватает Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Под 200 грамм пойдет)
|
|
Sprian | |
Багровый дьявол,
Наркомания какая-та) |
|
Garik1204 | |
Горшок - светлая память ТВОРЦУ!
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Возможно, преждевременно... но такое вдохновляющее начало сезона позволяет... тем более эта песня применима к МЮ во все времена.
![]() brittvit, Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 20 августа 2016 - 03:03 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Ще не вмерла...
brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
гарна пiсня
brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Woodman137,
hot hit? Сообщение отредактировал brittvit 29 августа 2016 - 20:37 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
а что наш спец-бро скажет про?...
![]() Сообщение отредактировал brittvit 31 августа 2016 - 19:54 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
нравится эта девушка - симпотная очень.Вуди, где оценка эксперта по-песне и женской красоте?
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Garik1204,
Garik1204, Дядюшка Фестер нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
а я вот обожаю радиошоу Артема Дмитриева, в стиле чилл
так вот он меня познакомил вот этим чудо трэком brittvit нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Woodman137 | |
Цитата: brittvit нравится эта девушка - симпотная очень.Вуди, где оценка эксперта по-песне и женской красоте? Песню я уже сюда давно кидал) Стопроцентный хитяо. Темникова симпатичная, но не больше) Цитата: brittvit а что наш спец-бро скажет про?... Пля, не видел) Ну в целом неплохо. А что это за цыганки?) brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Всех с 1 сентября, Днем Знаний!!!!!!!!
СЛУЩАТЬ ГРОМКО , ВСЕМ, И ДО КОНЦА!!!!!! ЧУВАК В ТИГРИНОМ СВИТЕРЕ - СВОЙ ЧУВАК!!! brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 2 сентября 2016 - 02:30 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Кто играет - классные советы парень дает)
|
Alex10 | |
Осенняя песня в осенний денек. Наверно, одна из лучших у ДДТ.
|
|