Garik1204 | |
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
а я сейчас слушаю маму и зырю поляков с украиной
![]() Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
Думаю нужно говорить и помнить о том, что нас объединяет, о том за что боролись наши предки. Думаю они бы расстроились, если бы узнали, что воевали ради того чтобы их дети, внуки, правнуки обсирали ДРУГ ДРУГА
![]() Сообщение отредактировал Garik1204 28 июня 2016 - 04:42 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Теперь придется за Викингов болеть)
![]() brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 28 июня 2016 - 04:37 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
brittvit | |
Woodman137,
серебро - роспопсу переросло. им место в европейской.если кто согласен... Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
brittvit,
Так они уже широко известны в Европе после Мамы Любы) Легенда137 |
|
Joker777 | |
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Так они уже широко известны в Европе после Мамы Любы) а надо настолько широко...что и представить трудно. не на задворках хит-парадов. а не то о5 калиф на час. внимание - о5 ![]() "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Grovert | |
Вряд ли Серебро будет когда-то в топ 5-10 зарубежных чартов
Они в РФ-то находятся в топе с переменным успехом Сообщение отредактировал Plast1c 11 июля 2016 - 14:06 |
|
Fakel | |
Это все уже послушали? |
|
Garik1204 | |
Алекс, с днюхой!
brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
нашел тему, на 2-м курсе тогда был. мне она казалась тогда такой же бессмысленной и глупой, как наш Поганец
brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
ggmu 1111111
mu best team, brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Песня "Старые Друзья", встретились сегодня, пообщались по душам.... У кого они или есть, тот поймет!!! А тот кто с ними служил поймёт тем более...
![]() "Но я такой же как и был, я ничего не позабыл, и знаю я всю эту ночь, мы будем вместе все равно!!! Где теперь, Вы теперь, далеко...... brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 25 июля 2016 - 02:06 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
"Там за туманами....."
Дядюшка Фестер нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
А может мы, а может нас...
Твердохлебов -СИЛИЩЕ!!!!!!! Сообщение отредактировал Garik1204 25 июля 2016 - 02:27 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
служакам посвящается
|
Woodman137 | |
Я знаю, кто вчера бухал
![]() Garik1204 нравится это сообщение. Легенда137 |
|