brittvit | |
Manowar,
это да - потому, что в них горькая правда бытия...по-ныне день. Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
после выступления прораба Луи, как-то сразу вспомнилась эта композиция (перевод названия, наверняка очевиден каждому))
Genesis - Land Of Confusion всей песни Луи с женой - посредине философия в образе (год обезьяны всё-таки)) ...то что там по-Рейгану прошлись - заметно Сообщение отредактировал brittvit 8 февраля 2016 - 11:06 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
либо Санек прощелкал сей хитяо, либо я недоглядел за тот год =))
Хочу танцевать , а тут бы ходить по-быстрей да хотя б в футбол с ребятами побегать с весны. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Новый клип. Дитковските конфетка) Гитарка с 3:35 доставляет
Легенда137 |
|
brittvit | |
вот хитяо на времена - не калиф на час...
Depeche Mode - Clean ну и тут... Depeche Mode - A Pain That I'm Used to Боль, к которой я привык Я больше не уверен в том, что ищу. Я знаю, что теперь меня нелегко утешить. Я не понимаю, кем хочу быть вместо себя. Разрешить эту тайну поможет вопрос контроля. Ты знаешь, во что играешь? Я просто плачу деньги, а ты нарушаешь все правила. Все знаки, которые я нахожу, уже подчёркнуты. Дьявол весьма на руку плохие дороги. Вся эта суматоха удручает меня. Просто причини мне боль, к которой я привык. Мне не нужно верить во все твои мечты. Ты просто должна достичь чего-го настоящего. В твоей душе зияет дыра. Ты как животное, Без совести, без раскаяния. Нет, Закрой глаза и заплати сполна за свой рай, Ведь дьявол питается семенами души. Я не могу скрыть своих чувств. Всё, что я знаю – правда, Без ошибок и обмана. Мне не всё равно. Я произнесу молитву, и она останется парить в воздухе. Я полон надежды, а не отчаяния. Вся эта суматоха удручает меня. Просто причини мне боль, к которой я привык. Мне не нужно верить во все твои мечты. ну а этот шедевр можно применить и относительно нынешнего МЮ... Depeche Mode - Should Be Higher (Live)/Должна быть выше команда mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 29 февраля 2016 - 16:24 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
Брат - сильнейший Фильм, сильнейшие саундтреки
Малышам не рекомендуется) mu best team, brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 6 марта 2016 - 08:01 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Мы скованные одной цепью
СЛУШАТЬ и СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!! И еще можно задуматься) mu best team, brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 6 марта 2016 - 04:57 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Друзяки!!!
brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Медведь..............
brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
mu best team | |
Цитата: Garik1204 Брат - сильнейший Фильм, сильнейшие саундтреки Один из любимых фильмов в основном из-за саундтреков) brittvit нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Весьма недурно. Хорошие шансы на победу, даже выше чем у Гагариной. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Еще один хитяо
brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Злится подо мной...
brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 9 апреля 2016 - 23:39 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Ля ля ля ля ля
|
Garik1204 | |
на абордаж.............
|
J_Hernandez | |
Вроде не было обсуждения, кому как альбом "Горгород" Оксимирона ?
|
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Еще один хитяо только потому, что провокаторша, которую любит слушать знакомая из Николаева. =) а так...хитяо, канеш =)) Garik1204, молодца, бро =))) Цитата: Woodman137 даже выше чем у Гагариной. не может быть! =) Цитата: mu best team Один из любимых фильмов в основном из-за саундтреков) эпохальный фильм - Бодров красава был и остается в нашей памяти. Сообщение отредактировал brittvit 15 апреля 2016 - 18:22 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Fakel | |
никогда не думал что на Black Star Разрешат такое выпускать))не формат же! |
|
Garik1204 | |
классика. нову, старую песню нашел
|