brittvit | |
А это, Woodman137, ещё проходит среди московских масс - хоть новинки ихние, или уже всё?
Scooter - Suck my Megamix (Video) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Верно-верно. Кони лучше в диалоге. Если бы с лунатиками Ситейного шейха, пришлось бы искать песню про...верблюдов =)))
Кони в яблоках Сэр Алекс любит лошадиные бега и без яблок к коню не подходит =) Сообщение отредактировал brittvit 8 октября 2015 - 20:52 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Ловите новый хит от Вудмана
Легенда137 |
|
Sprian | |
Woodman137,
Че она себе щель меж зубов не сделает? А то как соловей-разбойник ходит |
|
Woodman137 | |
Цитата: Sprian Че она себе щель меж зубов не сделает? Нормальная щель, ей идет) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
............. brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Fakel | |
............. |
|
brittvit | |
На все деньги песня. Свадебно-колыбельная =))
А теперь энергетические ВЕЩИ Bullet For My Valentine - Army of Noise Bullet For My Valentine - You Want a Battle? (Here's a War) SIRENIA - Once My Light SLAYER - Repentless Ну и Ночное Желание без Тарьи Турунен... а могли стать Великой бандой. Туомас-Туомас - дурья башка/подумаешь, отказала =)))((( NIGHTWISH - Endless Forms Most Beautiful In Flames - Paralyzed Специально для Санька Вудмана Nickelback - She Keeps Me Up Apocalyptica - Cold Blood Papa Roach - Gravity (feat. Maria Brink) и конечно же/можешь смотреть даже с 2 минуты Tarja Turunen Wishmaster Live Luna Park Ride, Buenos Aires Argentina А без динозавров никуда-да-да =) AC/DC - Rock the Blues Away Сообщение отредактировал brittvit 11 октября 2015 - 11:13 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
11111111111111111111111111111111 mu best team, brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 16 октября 2015 - 02:37 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Кукрыниксы - Надежда (OFFICIAL VIDEO 2015)
Кукрыниксы - Никто Кукрыниксы - Чёрная невеста ("Идиот") КУКРЫНИКСЫ: "Черный Ворон" Сообщение отредактировал brittvit 20 октября 2015 - 14:23 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Woodman137,
Ану Санек, зацени по всей шкале =) случайно вышел. Красиво. Sirusho - Tariner (Live) В 2009 году впервые армянский клип набрал в youtube более 1 000 000 просмотров. Этот клип - Sirusho "Erotas" SIRUSHO - Erotas SIRUSHO - Havatum em "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
brittvit | |
Woodman137,
Не видал Вижн давно - да и нечего там, особенно европейского. Если бы она пела национальное - могла бы, при продюссере толковом, выйти в мир. Хоть деньжат срубить на собственную независимость и жить аки Кардашьян =) - включительно с плэйбой =) ЕДИНСТВЕННАЯ песня Ким а вот и твой Bieber and Kim Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 26 октября 2015 - 15:13 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Woodman137,
Как отжигал Квартал 95 видалЬ? =) Запрещено на всех TV Как это было у Даши Никита веревки без цензуры 100% no HD Сергей Притула прилюдно умоляет Дашу Астафьеву Мне кажется, что этих двух девок и по сей день никто не в состоянии перекрыть - по сногсшибательной сексуальности. Продолжают так же. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Ладно. Веревки-шнурки, голь да рвань =) Добрэ хоть что не пьянь и не Ин-Янь =))
Приступаю к следующему упражнению - Eurodance. Кто слышал ЭТО?! Ice MC - Scream Darkness - In My Dreams Imperio - Atlantis Scatman John - давно покойный дедушка белого рэпа! кажись из Нидерландии. 2 Unlimited - Twilight Zone La Bouche - Be My Lover - жаль Мелани Торнтон, эта голосистая мышка погибла в авиакатастрофе в лучах известности. Sylver - Forgiven - одно время думал, что эту песнь исполняет Спайс Бекс-Адамс Виктория - ненавижу её. ну и ещё множество интересных предшественников теперишних стилей в музыке. Под завязку - группа из родного города - с Романом-рэп знаком и я FANTOM 2 Вообще, если взять музУкраину - мой город давно занимает сильные позиции по группам и солистам. ПохвалилсЯ. Сообщение отредактировал brittvit 29 октября 2015 - 14:33 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Woodman137,
А ну, Санек, откомментируй сей клип и, кста, ежели знаешь название этого фильма - подскажи. Желал бы взглянуть, а не ведаю куда сунуться. Hozier - Take Me To Church Поёт, как по-мне, отлично, ирландец. Текст неплох, если не сказать больше. Сообщение отредактировал brittvit 31 октября 2015 - 16:58 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit А ну, Санек, откомментируй сей клип и, кста, ежели знаешь название этого фильма - подскажи. Желал бы взглянуть, а не ведаю куда сунуться. Hozier - Take Me To Church бесит эта песня Какое-то нытье) Когда на радио слышу, сразу переключаю станцию) А как тебе вот это: Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 бесит Уразумел =). Мне текст ирландца очень понравился. Насчет дуэта с песней Кислород - как для попсовой армии, считаю, неплохо. Насчет его дуэта с песней Абсолютно Всё - слабенькая композиция, не вставило ничуть. Как тебе такое, старенькое, но, как известно: Музыка не знает возраста - она вечна. Old School Hip Hop 1990 PARIS - Break The Grip Of Shame PARIS - Night of the Long Knives PARIS - Martial Law Мне - весьма и на добротном уровне. Главное - против зажравшихся властей! Сообщение отредактировал brittvit 5 ноября 2015 - 11:24 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|