PSB | |
https://www.youtube.com/watch?v=SSYQ_7Jk4bE
https://www.youtube.com/watch?v=vW9XCfktlgw Сообщение отредактировал PSB 7 сентября 2015 - 21:46 |
|
brittvit | |
Цитата: Smoking Jesus Слушал альбом новый от Slayer? Не, после приезда с рыбалки пошел на футбол. После пьянствовал. Стоящий альбом, видать. Надо будет выкроить на него время. Спас за инфу. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: brittvit Стоящий альбом, видать. Надо будет выкроить на него время. Не такой шикарный как первые пять, но весьма неплохой! Заслушай. Цитата: brittvit Спас за инфу. Пожалуйста! Сообщение отредактировал Smoking Jesus 8 сентября 2015 - 18:38 |
|
Smoking Jesus | |
Клип на песню с нового альбома. Учитесь как надо снимать! Дэнни Трехо шарит какую музыку надо слушать!
Сообщение отредактировал Smoking Jesus 12 сентября 2015 - 13:50 |
|
Woodman137 | |
Подсел в последнее время) Есть еще ремикс с клипом с алкашами
Легенда137 |
|
brittvit | |
А я в честь победы наш Гаала =) слушаю это потому, как тоже желаю вернуться назад и чтоб прежняя
гегемония МЮ оказалась в будущем =)) Слушаю по-тихому Van Halen - Best Of Volume 1 (Japanese Version) [Full Album] (Remastered) потому, что кошка сильно заболела и по-громкому уже никак. Кто не слыхал - СОВЕТУЮ, очень грамотная группа и не слишком тяжелая. Даже Вудману может понравиться мелодика! =))) Smoking Jesus Как тебе ГаАлены? Более-менее или так себе? Woodman137 После Эвертона, а главное, после Ливера, - был бы особо тяжкий грех не выпить, Санек Сообщение отредактировал brittvit 13 сентября 2015 - 12:02 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: brittvit Как тебе ГаАлены? Отцы, на Эдди сам Дайм вырос! Виртуоз! brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Woodman137,
А такое после победы над врагом годится!? W&W and MOTi - Spack Jarrow [OUT NOW] MOTi - Valencia (Original Mix) [OUT NOW] Tiesto - Red Lights (twoloud Remix) Сообщение отредактировал brittvit 13 сентября 2015 - 16:15 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit Tiesto - Red Lights (twoloud Remix) Норм. Но мне оригинал нравится больше Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Норм. Но мне оригинал нравится больше Оооо, бибер доволен =) а теперь по-настроению, как и всегда. Сегодня понедел и, естественно-традиционно, Ария Feat Udo Dirkschneider Штиль А дальше перешел на меланхоликов Агата Кристи. Концерт "15 лет" Что Вы сейчас слушаете? Сообщение отредактировал brittvit 14 сентября 2015 - 13:11 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Manowar | |
Цитата: brittvit Ария Feat Udo Dirkschneider Штиль мне больше нравится карвер от Раммштайн=)) клипа норм не выбрал...так что... brittvit нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
brittvit | |
Цитата: Manowar мне больше нравится карвер от Раммштайн=)) даже не знал, что они Кипелова решили перепеть!=) В Европе Валеру добрэ знают. Раммштайн, помнится, у Депеш Мод выпросил песню. Иду искать её. Цитата: Manowar клипа норм не выбрал...так что... нормально - мы же горняки - люди, к особой роскоши не привыкшие! =)) Rammstein depeche mode - stripped - stripped Четко сработали нем-англ ребята со Stripped (обнаженная). Чувствуется, опять же, рука толкового продюсера! А вот и оригинал - любимейшая мною группа Stripped (Official Video) - Depeche Mode а есть ещё =) SCOOTER - "Stripped" live in hamburg - но эти немцы известные миксоискатели =))) Всё. На 2 и пол часа ухожу в Depeche Mode The Best Of Full Album Сообщение отредактировал brittvit 14 сентября 2015 - 15:36 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
MF Timeless 2013 le Film (DVD,3D) Longren - Mylene Farmer Dance Megamix 2015 Королева. Моя любимая певица! Мадонна/Луиза Вероника Чикконе и рядом не валялась =). Самое новое Mylеne Farmer & Sting - Stolen Car HeartBreak M+M Dance Mix 2015 - Оригинал тут же Sting - Stolen Car (Original Version) Самый красивый её клип, как по-мне Mylеne Farmer - Je Te Dis Tout Сообщение отредактировал brittvit 16 сентября 2015 - 11:29 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Первый, из достойных внимания, концерт Mylеne Farmer : En Concert 1989 (HQ) - бомба в то время!
Сообщение отредактировал brittvit 16 сентября 2015 - 14:23 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Багровый дьявол | |
Песня отстой,но при расслабоне ,можно слушать)
|
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Woodman137,
Это для знакомства - авось сгодится. Nightwish Nemo (Official Music Video HD) Выбрал 1 из самых спокойных композиций. А это тот, последний её концерт с ними - после него и получила письмецо. Подленько - не правда ли?!! Nightwish with Tarja Turunen -End Of An Era (2006).avi Так и, по-тихоньку, пошла юзом их слава и вес в мире музыкальном - без Тарьи они много утратили. Безвозвратно. Сообщение отредактировал brittvit 25 сентября 2015 - 15:48 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Woodman137,
Гляди Санек, какой шикарный клип - девка на Клаудию Шиффер так похожа - удивительно. Тип - на Тотти или ... точно, Македа Tomorrow МС горит Тотту в Лондоне =) В другой раз буду спорить с тобой на аву Шиффер - подобрать покруче надо бы. Сообщение отредактировал brittvit 26 сентября 2015 - 01:24 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Smoking Jesus | |
Smoking Jesus | |
Солнце, жара, пустыня!
brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Smoking Jesus 4 октября 2015 - 13:57 |
|