Smoking Jesus | |
brittvit,
Как и обещал. Кидаю Дэт-Метал: Чак был гением, один из основателей жанра: Фил из Пантера отметился гитарой на этом альбоме, лирика в стиле старых фильмов ужасов: Ад от Отцов, их демка 84-ого под названием «Death Metal», возможно и дала название жанру: Сыро, агрессивно, мощь: |
|
brittvit | |
Manowar,
coldplay777, Smoking Jesus, Ещё раз убедился. Почти всё очарование пропало. Всё-таки именно Тария подняла их из средних в небо. Сейчас обычны до безобразия. Хамы-борзописцы писем после концерта 2005. Такими и останутся в моем суждении, как и в облике человеческом. Такую вокалистку потерять... Перца им в глотку!!! Nightwish - Live in Concert - Live from Wacken - Full Show - 01:30:13 - HD [ 2013 Wacken, Germany ] Приветствую Курящего Иисуса. Похоже, мы почти одновременно запустили сообщения =). Гляжу Сообщений: 800. Евпатий ту Люсю - за 2 месяца чистыми, если брать в расчет 2 надельную БАНьку!!! Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 20 августа 2015 - 15:54 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Manowar на послушай норм музЫку... Прикинь и то, и это. Из-за тех глупых споров прощелкал твой посыл, аж теперь прослушал. Это ж я в 1976 родился, а Муслим бороздил просторы необъятной. Цитата: Manowar или вот "Отец"... а вот Фрэнк - этот чел не только в мировой музыке оставил впечатляющий след. К нему очень влиятельные люди того времени обращались за советом. Во как!!! А как Вы, ребята, относитесь к Высоцкому? Вот одна из самых-самых. Она тяжелая для восприятия, зато глубокая по смыслу. Одному знакомому, считай, жизнь спасла. В.С. Высоцкий - Две судьбы- Кривая да Нелегкая "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Manowar | |
Цитата: brittvit А как Вы, ребята, относитесь к Высоцкому? относительно...я не фан шансона.. пару песен слышал не плохих...точнее не вызвали рвотный рефлекс, названия не старался запомнить. brittvit нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
brittvit | |
С добрым утром, ребята! The Cure - Friday I'm In Love - Cover by Cinematic Pop
This is a live recording of The Cure's Friday I'm In Love by the Cinematic Pop Orchestra and Choir. Featuring Cosette Fife-Smith. This cover includes 100-person orchestra/choir and a beautiful new arrangement. Smoking Jesus, Приступаю к прослушиванию предложенного тобой. После отпишусь. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
forcoldplay777 и, конечно же, иных меломанов.
Цитата: [b [b]coldplay777[/b][/b]]24 июля 2015 - 17:52 | Сообщение: #440 Цитата: coldplay777 Таrja Turunen Одна из самых крутых вокалисток. А Шерон ден Адель знаешь? Цитата: coldplay777 Depeche Mode Гении. Почти месяц шел черепахой к Адель. Раньше она случайно проплывала в эфирах радио мимо меня. Теперь займусь вплОтнУю =). Глубокую тему ты мне подбросил. Благодарствую Coldplay - Magic (Official video). Adele - Set Fire To The Rain (Live at The Royal Albert Hall) А насчет A-ha - вот моя любимая песня/в архиве храню 8 композиций норвежцев a-ha - Crying In The Rain Кстати, знаю 1 забавную историю: Однажды Ватикан задумал феерически отпраздновать какое-то событие. Иоану Павлу 2-му поднесли длинный список возможных претендентов на приглашение. Папа взглянул на список. Первым делом отыскал и поставил пометку напротив A-ha, вторым - вычеркнул Луизу Веронику Чикконе/Маdonna - главным образом из-за её многочисленные аборты, ну и прочие грехи, включая, конечно же двусмысленное сценическое имя, реально позорящее всю католическую церковь/причем dона, будучи макаронэ, всегда подчеркивала - "я католичка"... =) У меня не входит и в 10 гранд певиц мира. Среди поп-див "короновал" Mylne Farmer - Pourvu qu'elles soient douces а если понравится, в чем почему-то уверен, то и Mylene Farmer Timeless 2013 LE FILM 720p - она реально вне времени и, для меня, вне конкуренции "в своей весовой категории"! Сообщение отредактировал brittvit 21 августа 2015 - 10:42 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Smoking Jesus,
Как по-мне, Смерть могла бы легко обойтись и без вокала или с более приятным. Тогда бы назвали банду Жизнь =) Лаба, ДА. Я слышал ДеМет - не особо чтобы аж. Вставляет, если в меру и выборочно. А так - риск угодить в желтый дом. Кароч так у меня, не в обиду, конечно: Дез - расстрелять =) Некрофагу - оставить в живых разве что голодующего людоеда, и то, если сам изъявит желание жить =) Отцы-ссессе вели себя в аду достаточно сдержанно. Время такое. Одобрямс. Мерсилы пойдут за компанию на эшафот =) В целом, дезняк - не моё. Да и года уже не те. Не пойдётЬ в блокнот. В связи с этими событиями предлагаю ржач "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: brittvit В целом, дезняк - не моё. Да и года уже не те. Я за ранее говорил, что тебе не понравится. Возраст не имеет значение. На концертах и не таких встречаю (в более старшем возрасте). Блэк-Метал тоже не нравится? Сообщение отредактировал Smoking Jesus 21 августа 2015 - 15:26 |
|
brittvit | |
Smoking Jesus,
Та ништяк, я взялся ныне/сейчас за "несколько" иное музицирование. Вот как раз дошел до 16 мин... а дальше выпал - после нее. Прикинь, что творят Такое настроение ныне.тюб К тому же, во флудах поспорил с Вуди на аву Бина. Завтра решалово - кому аж до брюхачей висеть при галстуке =) Цитата: Smoking Jesus Блэк-Метал тоже не нравится? Не сейчас. Давай несколько позже. Ко мне пришли. Хорошо одно - что не за мной =))) Сообщение отредактировал brittvit 21 августа 2015 - 15:45 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: brittvit Такое настроение ныне.тюб Не смотрю такое. |
|
brittvit | |
Smoking Jesus,
Нее, мне хард и хэви реально нравятся, давно и определенно. Мой предел по-жесткости звучания - Мегадез, Металлика для Виталика - так раньше стебались некоторые. А, с час назад, подсказали врубить "Пульку для моей возлюбленной" - сижу и продолжаю слушать. Я и тут только отдельные вещи слышал раньше. Вот щас тебе затюблю, что валит в моей комнате Bullet For My Valentine - Venom FULL album (HQ). Мне нравится. Именно валит и рубает - колонизирует врага. Сосед, который за канониров тащит, но ненавидит всю рок-музыку разом... Так вот, устроил стервец ремонт - не знаю, как завтра матч глядеть буду. Видать так же как и сейчас =) А как тебе эти валлийцы? Ничё, он/этот Грыць у меня ещё пуще возненавидит и Рок, и МЮ - НАДЕЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благо, что дети его уехали в деревню. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: brittvit Venom Вот Веном это классика! Обожаю их. Гальцев решает! |
|
Plast1c | |
Я разбавлю ваши треки очень интеллигентной песней про то, как жене Шнура надо сделать интимную стрижку (на видеоряд можно не смотреть)
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Я разбавлю ваши треки очень интеллигентной песней про то, как жене Шнура надо сделать интимную стрижку (на видеоряд можно не смотреть) старый баян)Я еще будучи школьником лет 8 назад угарал Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 старый баян) А то я не знаю. |
|
Manowar | |
Smoking Jesus,
Scald - Night Sky, интересный вокал. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: Manowar Scald - Night Sky, интересный вокал. Рад, что понравилось. Единственный альбом полностью, если интересно послушай: Сообщение отредактировал Smoking Jesus 21 августа 2015 - 19:14 |
|
brittvit | |
Цитата: Smoking Jesus Вот Веном это классика! Обожаю их. Гальцев решает! Согласен. Потому Пуля и подписывается Веномом. Заметил? Они же считаются основоположниками - с 70х, кажись. Plast1c, И что, борзописцы разведали, побрила или развод и девичья [?] Мне эта его тема добрэ пошла: Шнур Только, чую, нашнуруешь мне преды за это =)( "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: brittvit Они же считаются основоположниками - с 70х, кажись. Веном? Да, они отцы. Первая демка была в 80-ом году выпущена. Они и Прото-Трэш-Метал и Прото-Блэк-Метал играли. Первые три альбома это Ад! Классика! Много на кого повлияли. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Smoking Jesus 21 августа 2015 - 20:09 |
|
brittvit | |
Venom — яд, злоба.
Для тех, кто спорил о сатанизме/пока не разлучили Вику с Петей =) британская метал-группа, образованная в 1979 году. Наряду с Motrhead, оказавшими на Venom самое непосредственное влияние, считается одной из прото-трэшевых команд, но при этом, как и Mercyful Fate, относится к первой волне блэк-метала. Venom одними из первых начали использовать сатанинскую тематику текстов и сатанинскую символику на сцене, хотя позднее участники группы заявляли, что это был коммерческий ход, и они не являются приверженцами сатанизма. Многие трэш, блэк и дэт-метал-группы, такие как Mayhem, Slayer, Anthrax, Testament, Exodus, Morbid Angel, Sepultura, Celtic Frost, Metallica, Megadeth черпали вдохновение в песнях Venom. Песня «Mayhem with Mercy» (с англ. «Милостиво изувечить») дала название известной блэк-металлической группе Mayhem. Несмотря на свой вклад в развитие экстремального метала, группа никогда не была популярна в широких кругах. Вы же их слушали, но при этом фиг засчитаете себя в ряды сатанистов. Верно глаголю? Сообщение отредактировал brittvit 21 августа 2015 - 22:47 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|