brittvit | |
Цитата: Woodman137 Было дело))) Я тогда был и верно советовал. это ж соображал или помнил что-то. помню те споры по алко - "кто не был - тот будет, кто был - не забудет." Я только в армии так в дрова уходил =). Ээх "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Цитата: brittvit Depeche Mode Гении. Есть ощущение, что "Вестник Моды" ещё в этот, надеюсь наш дьявольский, сезон какой альбомчик выпустит на волю... Они так же скрытны, как наш МЮ в ТО coldplay777 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Любимая песня Вудмана.
Сообщение отредактировал coldplay777 29 июля 2015 - 14:49 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Любимая песня Вудмана. Што?) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Перевод посмотри) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
#backtoback
|
|
TsuXna | |
Такеши шикарен
https://youtu.be/h4zZh2TXHyo Сообщение отредактировал TsuXna 31 июля 2015 - 22:08 |
|
coldplay777 | |
Сообщение отредактировал coldplay777 7 августа 2015 - 18:04 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Штырииииит
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Редкостное говно. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Редкостное говно. просто ты слишком стар)) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Smoking Jesus | |
Вернуть бы поколение которых "штырит" под это. Эхх...
Агрессия от Фила: Фил: This next song goes out to the fucking best motherfucking tradition ever in american history. This is one called - The Alcoholik! |
|
brittvit | |
Nightwish Wishmaster
Это Вам не это =) Это последняя волна суперрокбанд. Далее тишина. Но это лишь моя точка зрения. Сообщение отредактировал brittvit 14 августа 2015 - 11:31 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: brittvit Это последняя волна суперрокбанд. В смысле? Сообщение отредактировал Smoking Jesus 14 августа 2015 - 13:16 |
|
brittvit | |
Цитата: Smoking Jesus В смысле? В том смысле, что после скандального ухода Тарьи Турунен из Nightwish cупергрупп в рок-музыке больше не появлялось. Прежние снизили качество композиций и по-инерции играют и доигрывают. Повторюсь - моё мнение на истину не претендует, ибо "на вкус и цвет..." "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: brittvit В том смысле, что после скандального ухода Тарьи Турунен из Nightwish cупергрупп в рок-музыке больше не появлялось. Ты имеешь ввиду, что в жанре Симфоник/Пауэр-Метал (в котором играет Nightwish) не появилось новых классных команд или вообще в Рок/Метал музыке? Сообщение отредактировал Smoking Jesus 14 августа 2015 - 17:39 |
|
brittvit | |
Smoking Jesus,
Имею ввиду вообще. Одни рок-динозавры вымерли, иные чахнут. Молодые не вытягивают по-мастерству и мысли. Одни лишь ссоры и дележ шкур неубитого... Мой рок - архивный. Оставляю себе право ошибаться. Никто ещё не доказал обратное. Можешь быть первым, хотя дело вкуса превращает шансы в мизер. В любом случае, мне приятно пообщаться с ценителем музыки. Я люблю не только рок. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Smoking Jesus | |
brittvit,
Вот эти американцы, например. Делают ту самую музыку, музыку из прошлого, музыку в духе отцов из Сэббат. Шведы ещё моложе. В музыке явное влияние и подражание Лед Зеппелин, очень качественно и круто! Цитата: brittvit Я люблю не только рок. Я тоже. Хэнк III. Дело его деда до сих пор живёт. Тяжёлый-Блюз от двух простых парней, но зато какой офигенный. Песок, солнце, пустыня. Всё в духе Kyuss. От молодой банды из Греции и таких примеров десятки: Парни из России: Есть очень много качественной музыки от молодых команд. Просто они не известны в широких кругах. Надо искать, откапывать из самого подвала. Цитата: brittvit В любом случае, мне приятно пообщаться с ценителем музыки. Мне тоже приятно. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Smoking Jesus 14 августа 2015 - 20:21 |
|
brittvit | |
Цитата: Smoking Jesus Есть очень много качественной музыки от молодых команд. Просто они не известны в широких кругах. Надо искать, откапывать из самого подвала. O'key. Буду иметь ввиду эти банды/бэнды. В свою очередь, если в этот раз получится у меня, высылаю кое-кого из динозавров. Deep Purple - Perfect Strangers AC/DC - Thunderstruck Queen - Killer Queen (Top Of The Pops, 1974) и второй эшелон - крокодильчики) Metallica - One [Official Music Video] Aces High Iron maiden official video HQ Guns N' Roses - You Could Be Mine (Official Video) Bon Jovi - Livin' On A Prayer Предлагаю музицировать и дальше. Не только рок. К примеру: Depeche Mode - Suffer Well (Video) Mylne Farmer - Rever ( Avant Que L Ombre Bercy 2006 ) и т.д. и прочее, разное. Как смотришь? А Вы какого мнения, ребята? Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 15 августа 2015 - 11:23 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|