Maxforce | |
Может кто Sabaton слушает?
|
|
Plast1c | |
Maxforce,
Никогда до этого не слышал. |
|
Woodman137 | |
Старая тема, но недавно снова подсел на песню
Легенда137 |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: Maxforce Может кто Sabaton слушает? Тесак. Сообщение отредактировал Smoking Jesus 13 января 2019 - 13:40 |
|
coldplay777 | |
brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 17 июля 2015 - 16:23 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 19 июля 2015 - 21:00 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
coldplay777,
Привет, с вами Wylsacom и сегодня мы рассмотрим новый дизайн iPhone 6s, поехали. *Яблочные скидки всем подписчикам от партнера и магазина ЭпплДжызус точка ру* И так,.... coldplay777, Сообщение отредактировал RusUnited 21 июля 2015 - 09:59 |
|
J_Hernandez | |
P.S посоветуйте русский рэп какой-нить, который на ваш взгляд качественный и с пометкой добротно. Сообщение отредактировал J_Hernandez 23 июля 2015 - 14:19 |
|
Woodman137 | |
J_Hernandez,
Все хиты от Блэк Стар)) Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Woodman137,
А малоизвестных? |
|
Woodman137 | |
Цитата: J_Hernandez А малоизвестных? Лигалайз, хотя он не мало известный. Больше не знаю J_Hernandez, Manowar нравится это сообщение. Легенда137 |
|
HaMMeR | |
Цитата: J_Hernandez P.S посоветуйте русский рэп какой-нить, который на ваш взгляд качественный и с пометкой добротно. Баста, конкретно его альбом "Баста 4" Смоки Мо, Кажэ Обойма еще можно. Я в основном рэп слушаю, могу много кого посоветовать. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
The Messenger | |
Цитата: Woodman137 Все хиты от Блэк Стар)) Человек просит годноту, а не помои для тупоё*лых щелей) Цитата: J_Hernandez P.S посоветуйте русский рэп какой-нить, который на ваш взгляд качественный и с пометкой добротно. Послушай Oxxxymiron'а. Сильный рэпер с интересной биографией. Schokk ещё круто делает. |
|
Manowar | |
Цитата: J_Hernandez P.S посоветуйте русский рэп какой-нить, который на ваш взгляд качественный и с пометкой добротно. Rammstein, system of a down, Manowar, AC/DC, Metallica...классные реперы жизнено читают=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
brittvit | |
к вышепредложенному добавлю Nightwish с Таrja Turunen - до 2005, Iron Maiden, если хорошо пойдет то и Deep Purple. Если не очень подходит, посоветую начать с Mylene Farmer, продолжить изучение с Depeche Mode, а там, глядишь и в музыкалку не стоит ходить. Во дворе и без учебы сможешь обсказать, чем же так велики Beatles. Ежели кто не верит - Кипелов не даст солгать =)
mu best team, Manowar нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit Таrja Turunen Одна из самых крутых вокалисток. А Шерон ден Адель знаешь? Цитата: brittvit Depeche Mode Гении. brittvit нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: brittvit к вышепредложенному добавлю Nightwish с Таrja Turunen - Цитата: coldplay777 Одна из самых крутых вокалисток. это одно из лучших что случалось с роком, на ровне с Кобейном=))) brittvit нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Одна из самых крутых вокалисток. А Шерон ден Адель знаешь? Разве что случайно слышал... После 2005 и скандального ухода Тарьи (при "молчании" Томаса - ответил ей песней "bye bye Beautiful") я перестал интересоваться последователями любых направлений. Есть огромный музархив, которого мне с головой хватает. Помню, Вудмен советовал всем, кому в эту жару не спится, слушать Еnigma. Могу предложить ещё 1 "рецепт" - cредневековые мотивы Enya (ирландская певица, автор музыки к фильмам. Проживает в замке Мандерли в Дублине, Ирландия.) О музыке, считаю, можно общаться много и долго/постоянно. Так англичане/британцы способны говорить о погоде =), мало кому на континенте известна истинная причина такого чудачества... "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
RusUnited | |
2:00................
|
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit Помню, Вудмен советовал всем, кому в эту жару не спится, слушать Еnigma. Было дело))) Я тогда был Легенда137 |
|