RusUnited | |
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
RusUnited | |
|
|
J_Hernandez | |
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: RusUnited что за трэки? ну в основном это 2пак, ДМХ, Кени Вест, редко 50 сент RusUnited нравится это сообщение. |
|
Philadelphia | |
Новое видео от Devlin впервые за почти 2 года. Случайно наткнулся оч понравился трек, особенно Скепта.
P.S. Оксимирон Скепту называет главной грайм-звездой на сегодняшний день) RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Philadelphia 27 июня 2015 - 20:31
|
|
№1MU | |
Шедеврально! |
|
RusUnited | |
|
|
coldplay777 | |
Хорошая старая песня.
Наткнулся на этот кавер, мне даже понравилось...что со мной не так... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
Взрывающееся пуканы фанатов Ливера. Классика.
|
|
Manowar | |
Цитата: RusUnited Взрывающееся пуканы фанатов Ливера. Классика. действительно уже старо как классика, сейчас в топе чартов по всему миру держат пуканы Сити и Арсенала. новый дуэт у них=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Smoking Jesus | |
Что-нибудь слушаете кроме ниггеров? Блэк Сэббат например слушает кто?
|
|
coldplay777 | |
RusUnited нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: Smoking Jesus Что-нибудь слушаете кроме ниггеров? Блэк Сэббат например слушает кто? Matallica |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Matallica Рамшатйн Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Рамшатйн И его тоже. Только группа Раммштайн с 2-мя "М" пишется. Рамштайн - это название американской авиабазы в Германии. Сообщение отредактировал Plast1c 15 июля 2015 - 20:13 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c И его тоже. Ich Will и Ohne Dich мои любимые) Du Hast надоела Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Песня про солнце моя любимая |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Sonne тоже ничего, но с Ich Will я просто выпадаю Легенда137 |
|