Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Потому что Диджею на радио известно, какие песни популярны у народных масс. Знаешь как качает, когда ты бухой едешь в тачке с офигенными басами? ЗЫ я не за рулем был. Цитата: Plast1c А на YouTube ты сам полез в поисках этого продукта жизнедеятельности. Я не мог после такого ее не найти и не поделиться с вами) Цитата: Plast1c На них умные дяди деньги делают. нас рать Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Знаешь как качает, когда ты бухой едешь в тачке с офигенными басами? Я такое говно не слушаю. Цитата: Woodman137 Я не мог после такого ее не найти и не поделиться с вами) И как оказалось, копрофилов на сайте не нашлось. Цитата: Woodman137 нас рать Это заметно. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Я такое говно не слушаю. Что слушаешь?) Цитата: Plast1c И как оказалось, копрофилов на сайте не нашлось. Нашлись)) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Что слушаешь?) Все, что нравится. Кроме блатняка и попсы (хотя бывают исключения). |
|
RedMU | |
Цитата: Woodman137 под гашик спайсованный наверное, раз такое понравилось. Хизри Далгатов – Навсегда Настоящий шедевр. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Все, что нравится. Скинь что-нибудь из последнего) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Я практически всеядный, поэтому слушаю рэп, электронную музыку, альтернативу и хард рок и т.п. Сообщение отредактировал Plast1c 22 июня 2015 - 13:20 |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Из всего списка до конца смог дослушать только последнюю и Hollywood Undead Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Я не обещал, что должно понравиться. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Я не обещал, что должно понравиться. Эт понятно. Я делюсь мнением Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
А ты кого Бибера слуашешь?) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne А ты кого Бибера слуашешь?) пролистай данный топик и поймешь что я слушаю/слушал) Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Ты походу тоже МузТв любишь смотреть) |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
бывает Легенда137 |
|
RusUnited | |
Plast1c,
За Ace Hood - repsect))) Эта классная. POP Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 22 июня 2015 - 18:51 |
|
RusUnited | |
FIIIRE
|
|
Багровый дьявол | |
Woodman137 | |
Чет вдруг вспомнил)10 раз за сегодня прослушал)год 2007, я еще школьник)
Легенда137 |
|
Arm1n | |
подсел на рэпчину черную американскую)
для тренировок пойдет |
|
RusUnited | |
Arm1n,
что за трэки? |
|