coldplay777 | |
Цитата: Manowar плюс я не слежу за попсой я тоже, не люблю ее, но я бы не назвал это чистой попсой, довольно качественная красивая музыка Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 о я бы не назвал это чистой попсой, довольно качественная красивая музыка это правильно по сути это не попса. электро что то там...честно я фан рока, и у рока столько стилей и направлений что на сегодняшний день проще музыку слушать и не думать к какому она жанру относится. есть множество групп и исполнителей которые играют так сказать переходную музыку не относящийся к конкретному жанру...но единственное репчина неизменна=))) coldplay777 нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Manowar но единственное репчина неизменна=))) and this guy Сообщение отредактировал coldplay777 24 ноября 2014 - 18:52 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
№1MU | |
Manowar | |
Цитата: №1MU Шнур точно не гей судя по рекламе у него другие проблемы=)) №1MU, coldplay777 нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
RusUnited | |
Сообщение отредактировал RusUnited 28 ноября 2014 - 16:24 |
|
RusUnited | |
|
|
RusUnited | |
|
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
RusUnited | |
Багровый дьявол,
это шо?(( я все понимаю, но... |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
|
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
RusUnited | |
coldplay777, Ranger нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
|
Woodman137 | |
Сообщение отредактировал Woodman137 1 января 2015 - 13:47 Легенда137 |
|
Sprian | |
Bankai нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Bankai,
Мне еще "Notes From The Underground" понравился В 2015 новый альбом выйдет-"Day of the Dead" Одна из песен нового альбома: |
|
coldplay777 | |
|