RusUnited | |
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Bankai нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MeteoraMan | |
|
|
RusUnited | |
|
|
RusUnited | |
|
|
MeteoraMan | |
alexoise нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
|
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Обожаю эту песню)Очень крутая. Но версия в клипе мне больше нравится) Легенда137 |
|
Arm1n | |
только в армии понял всю силу и мощь чиллаута
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Обожаю эту песню)Очень крутая. Но версия в клипе мне больше нравится) а мне эта версия больше нравится) песня просто волшебная Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 а мне эта версия больше нравится) Мне помимо версии еще и сам клип нравится) Цитата: coldplay777 песня просто волшебная В свое время я ее раз 10 подряд на повтор ставил и кайфовал) coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RusUnited | |
|
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Мне помимо версии еще и сам клип нравится) Вуди это не та пара гомиков которые в Манчестерском пабе познакомились? один из них еще фан М.Ю.?? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Manowar Вуди это не та пара гомиков которые в Манчестерском пабе познакомились? один из них еще фан М.Ю.?? они познакомились в манчестерском пабе, когда вышли и увидели, что их друзья дерутся откуда информация, что они гомики? если что, то она ложная Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 откуда информация, что они гомики? не оба, а какой то из них. не помню прочитал где то, я особо поп группами не интересуюсь, просто так получилось что прочитал историю их знакомства и то что один из них фан М.Ю. и там же где то и прочитал что один из них гей. это лет 5-6 назад было. я потому что помню на другой работе работал тогда=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Manowar и там же где то и прочитал что один из них гей ну вот, где-то они не геи, у обоих есть девушки, да и не похожи они что-то на геев Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 у обоих есть девушки, ну знаешь ли у Зверева сын есть, а я сомневаюсь в его половом происхождении=)) честно как то все равно. мне надо было узнать то что это они=)) в кто есть кто дела давно минувших дней.. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Manowar,
ДА НЕ П*ДАРАСЫ ОНИ!!!))))) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 ДА НЕ П*ДАРАСЫ ОНИ!!!))))) да я не пытаюсь с тобой спорить. я выше написал что читал об этом, плюс я не слежу за попсой. следовательно мне как то...моя основная задача это поинтересоваться нетели это ребята с Манчестера. а их гейство это дело десятое=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|