Manowar | |
Ranger,
ммм обожаю их коллектив, круто поют=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Bankai нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Сальма в том фильме просто конфетка. Практически мой идеал) Цитата: Bankai Так бы и съел)))) Легенда137 |
|
№1MU | |
Америкосы записали песню про Путина!
"Он делает то, что хочет! Он может, он крут!" -- звучат слова в песне. "Я хочу быть таким же жестким, как Путин!" coldplay777, RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал №1MU 18 сентября 2014 - 17:32 |
|
Woodman137 | |
Свежак)
Red_Devil_7 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Не все поймут, не многие вспомнят
Не переношу русский рэп, но припев в этой песне и гитарный проигрыш просто запали в душу)Еще с 1 класса ее помню) mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RusUnited | |
RusUnited | |
Bankai,
На много красивее испанского и итальянского) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Это наверное от того, что я картавость не выношу) я немного картавлю) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мортен Харкет самый крутой вокалист Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
|
|
MeteoraMan | |
Третий день Fall Out Boy слушаю, прям заело. Всегда считал их искусственной группой для девочек 14 лет.
Но сейчас че то мое мнение меняется. |
|
mu best team | |
Цитата: MeteoraMan Всегда считал их искусственной группой для девочек 14 лет. Но сейчас че то мое мнение меняется. Норм группа) На позитиве) Раньше слушал часто. MeteoraMan нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
|
|
RusUnited | |
|
|
RusUnited | |
MeteoraMan, Ranger нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
RusUnited,
А говоришь, что только рэп слушаешь Мьюс одна из лучших групп MeteoraMan нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
coldplay777,
Так и есть, еще трэп, это что-то типа электроники и рэпских битов вместе. Классная вещь. Но вот эта песня мне припевом понравилась :) Но классная песня. "МНЕ СУП ПРИНЕСИИИИИ" Сообщение отредактировал RusUnited 26 октября 2014 - 13:21 |
|
RusUnited | |
|
|