I Love you United | |
Вы все рок, рок, рок, у меня от него голова гудит)
|
|
iLoz32 | |
I Love you United, у меня брат такой же) одну, ну две максимум, песни послушаю на компе и начинается крик, что голова у него болеть начинает, хотя слушаю всегда тихо)
Не, свой плей-лист в телефоне я разбавил рэпом, чтобы хоть какое-то разнообразие было. Ну хотя как рэпом, Эйконом))))) у него классные песни со Снупом, с Дэвидом Гуэтой и Майклом Джексоном) Сообщение отредактировал iLoz32 7 сентября 2013 - 11:07 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Bankai а от групп как Pink Floyd, Led Zeppelin, The Beatles вообще не понимаю как может голова гудеть Они таких не знают, у них у всех РОК - крики. Dark_Aleks нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Smoking Jesus 7 августа 2015 - 20:44 |
|
Petrucci | |
Слушаю Hardwell on Air) Проект Роберта Хардвела на радио, вроде бы так)
|
|
Mankunianec_7 | |
Вот прям сейчас слушаю T1one "Грустные слова"
|
|
vadym | |
Sasha Dandy – Russian Hit's Remix Mix 2013
MU <3 |
|
RusUnited | |
|
|
RusUnited | |
|
|
RusUnited | |
|
|
Woodman137 | |
RusUnited,
ты достал со своим репом Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Это потому что я черный? Racist Cunts Сообщение отредактировал RusUnited 20 сентября 2013 - 16:01 |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Это потому что я черный? Это потому что я азиат Сообщение отредактировал Woodman137 20 сентября 2013 - 16:06 Легенда137 |
|
MU№1 | |
Чем вам рэп не нравится!
Хотя я рэп слушаю из-за EMINEM |
|
RusUnited | |
MU№1,
Потому что мы Черные. High Five Bro.... Don't live me hangin' meh... Now we'r talkin' |
|
Manred_79 | |
Цитата: RusUnited Потому что мы Черные. Don't live me hangin' meh... Now we'r talkin' Woodman137, RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manred_79 21 сентября 2013 - 04:46 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Azam | |
Уже 1 год как слушаю только UVERworld, а другая музыка после них кажется очень скучная
Больше всего сейчас слушаю эти (fight for liberty) (Don't think, feel/23 words) (Sparta, 1:20) (Kinjito) ну и Самая красивая и душевная песня которую когда либо я слышал Сообщение отредактировал Azam 24 октября 2013 - 18:33 |
|
RusUnited | |
Люди, спасайте. Скиньте что-нибуть вот такое похожее по ритму (американской тематики) и с тяжелой гитарой. Если возможен только инструметал, одобряю первым номером. |
|
zdorro | |
Дафт панк ясное дело, новый...
|
|
Ranger | |
Знаю пару рэп песен под тяжелую гитару, но по ритму не подходят к этой помоему
Сообщение отредактировал Ranger 1 ноября 2013 - 00:19 |
|
RusUnited | |
Вот что я искал +- похожее |
|