Acosta | |
Rasmus - Sail Away
Никогда не устану |
|
David-MU | |
Nickelback, Yanni Hrisommalis
|
|
Tavares | |
Lana Del Ray - Summertime Sadness..шикарный трек))
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Tavares шикарный трек)) бесячий)Эти 2 постоянно повторяющихся слова бесят) Легенда137 |
|
Tavares | |
Цитата: Woodman137 бесячий) ну на вкус и цвет, как говорится |
|
astana777 | |
Цитата: Tavares Lana Del Ray - Summertime Sadness мне больше нравится Young & Beautiful |
|
Tavares | |
Цитата: astana777 мне больше нравится Young & Beautiful мне она тож нравится |
|
апчи | |
Я слушаю СД -king is back, отличный мухтар.Скоро концерт в Москве, презентация нового альбома.Если есть тут любители Виктора СД, то вос поздравляю с классным музлом.
Сообщение отредактировал апчи 2 сентября 2013 - 20:51 |
|
Манкунианец(777) | |
1.
Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Smoking Jesus 16 июня 2017 - 19:18 |
|
astana777 | |
апчи,
Был раннее фанатом СД, Стима, Серега, Лион кто там еще) просто гангста рэп реально зае*ывает) Потом стал фанатом рока. А щас могу слушать и то, и другое. Знаешь, с какой ностальгией вспоминаю те миксы "я-рэп" или когда Стим еще назывался "вистанцией" это нечто) |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: astana777 Потом стал фанатом рока. . Сообщение отредактировал Smoking Jesus 16 июня 2017 - 19:17 |
|
Acosta | |
С недахних пор плотно подсел на The Dead April. Шикарная группа
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Acosta С недахних пор плотно подсел на The Dead April. Dead By April? |
|
Acosta | |
Цитата: Манкунианец(777) By The Dead by April) |
|
Ranger | |
Рэп и рок)
Из рока в основном слушаю Queen, Pink Floyd. Из рэпа Tech N9ne, он самый крутой) Сообщение отредактировал Ranger 5 сентября 2013 - 19:59 |
|
Acosta | |
Ranger | |
Цитата: Acosta гумно) Не весь. Вообще везде, и в рэпе, и в роке, есть, как и хорошие исполнители, так и гумно) Просто нужно тщательно отбирать) Хотя в рэпе хороших и правда мало, отчасти с тобой согласен) Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Клубняк.Очень редко рок.Рэп не люблю,особенно русский
Сообщение отредактировал Woodman137 5 сентября 2013 - 20:24 Легенда137 |
|
Acosta | |
Цитата: Woodman137 особенно русский Это вообще гумно в квадрате Woodman137, Dark_Aleks нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Acosta The Dead by April) Dead by April. |
|