Манкунианец(777) | |
1.
Сообщение отредактировал Smoking Jesus 16 июня 2017 - 19:19 |
|
HaMMeR | |
Цитата: Манкунианец(777) Разочаровали они меня выпуском последнего альбома. Ну да, но есть песни которые понравились. Вообще старые альбомы куда сильнее. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: mu best team Meteora лучший альбом был. 1. Сообщение отредактировал Smoking Jesus 16 июня 2017 - 19:19 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Bankai Кто-нибудь Bullet For My Valentine слушает? Я слышал. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 23 июля 2014 - 03:41 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Bankai как тебе последний альбом? 1. Сообщение отредактировал Smoking Jesus 16 июня 2017 - 19:20 |
|
Манкунианец(777) | |
Bankai,
Что ты ещё слушаешь? Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 23 июля 2014 - 03:42 |
|
muktar-97 | |
А вы все кроме РОКа и РЕПа че нибудь слушайте????
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: muktar-97 А вы все кроме РОКа Метал. Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 23 июля 2014 - 03:43 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Bankai круга Золотые купола Душу мою радуют, А то не дождь, а то не дождь Слёзы с неба капают. Понесло, что-то меня, классная песня кстати. Bankai нравится это сообщение. |
|
Alex10 | |
The Neighbourhood - I Love You (2013) - Indie Rock (скачать альбом)
Afraid Let It Go Alleyways Не плохие такие треки, можно расслабиться. |
|
Манкунианец(777) | |
Alex10,
Точно не для меня. |
|
Манкунианец(777) | |
Bankai,
Жалко Круга... |
|
iLoz32 | |
Эм, не воспринимаю другую музыку кроме легкого рока))) Иногда попсовая песня зацепит, но вообще слушаю - Linkin Park, Skillet, Green Day, Red Hot Chili Peppers.
Шансон вообще ненавижу, но Кругу респект... "Заходите в мой дом, мои двери открыты" - пророческие слова и, к сожалению, ничего хорошего не принесли |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: iLoz32 но вообще слушаю - Linkin Park, Green Day, Red Hot Chili Peppers. И всё? iLoz32 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 23 июля 2014 - 03:38 |
|
Георгий Корженевский | |
К сожалению, пропало в Весёлых фотографиях видео от muktar-97 (11 мая), там где сэр Алекс "наслаждается жизнью". В конце он пел вместе с солистом известный духовный гимн "Amazing Grace", очень популярный у шотландцев. Вот вам варианты его исполнения у замечательного музыканта Андре Рьё, как положено с волынками и национальными костюмами. Восхищает реакция слушателей, на это отдельно стоит обратить внимание.
Вторая версия другого концерта, более расширенная, с входом шотландских волынщиков. В конце также очень трогательная реакция Селин Дион, в репертуаре которой есть этот гимн. |
|
black_wind | |
А вот что я слушаю, вернее переслушиваю
|
|
Arm1n | |
слушаю Рекорд обычно по вечерам...
|
|
astra31 | |
R.A. The Rugged Man - Definition of Rap Flow
GLORY MAN UTD! |
|
Манкунианец(777) | |
Black Sabbath.
Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Smoking Jesus 16 июня 2017 - 19:17 |
|
Berbatov09 | |
Adam Lambert, Queen, Aerosmith, Taylor Swift, Океан Эльзы, Adele, Avrile Lavigne...
|
|