miss.delowaia | |
Титаник, Аватар - все работы Джеймса Кэмерена
Мгла, Милые кости, 2012, "Я, робот", Гладиатор, Игры разума, Терминал Из комедий - Я-мужчина, Большой Стен, Папе снова 17, Человек-паук - все части, Терминатор, остальные потом вспомню. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: miss.delowaia Мгла Это,где они в супермаркете сидели,а из тумана монстры лезли? |
|
Cristiano Vendetta | |
Кто,что еще может порекомендовать?
Кто то видел фильм Американский пирог?))) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Cristiano Vendetta Кто то видел фильм Американский пирог?))) ООООО!Я смотрел все 7 по 7 раз))) |
|
Fan.Serega | |
MANCUNIAN DEVIL,
Да, тот фильм. Он снят по Стивену Кингу. Ужас...Бррр. Так фильм не плохой, те, кто любят ужасы, стоит посмотреть. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Fan.Serega,
Мне понравился,ужасы люблю,но не все)) |
|
Samrat21 | |
Вчера посмотрел «Проклятый Юнайтед» фильм очень интересный.
Этот фильм создан для людей вскользь интересующимися футболом и его историей. Советую всем посмотреть. |
|
astana777 | |
Недавно в кино смотрел фильм "Притворись моей женой".
Фильм угарный, всем советую. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Кто-нибудь смотрел фильм Ключ саламандры с Фёдором Емельяненко?Стоит идти?
|
|
astana777 | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Ключ саламандры с Фёдором Емельяненко Че за? эээээээээ.... я такие не смотрю!!!!!! |
|
soulofmu | |
Все фильмы с участием Уилла Смита мои любимые
|
|
Stifler | |
Доберман
|
|
eXileZzz | |
Цитата: Samrat21 Вчера посмотрел «Проклятый Юнайтед» фильм очень интересный.Этот фильм создан для людей вскользь интересующимися футболом и его историей. Советую всем посмотреть. Фильм норм, но там много расхождений с реальными событиями ) Сообщение отредактировал eXileZzz 10 апреля 2011 - 13:33 |
|
tutio | |
1)Эффект бабочки
2)Престиж 3)Проффесионал 4)Метод Хитча 5)Оксфордские убийства 6)Остров проклятых 7)Хулиганы зеленой улицы 8)Интуиция 9)Бойцовский клуб 10)Евротур 11)Факультет 12)Гладиатор 13)Законопослушный гражданин 14)40 дней и 40 ночей 15)Американский пирог 16)Парфюмер 17)Иллюзионист 18)Хатико 19)Побег из Шоушенка 20)Крестный отец 1,2,3 |
|
Maxforce | |
Снят фильм про мюнхенскую авиакатастрофу:
http://www.bbc.co.uk/news/entertainment-arts-12920379 Трейлер Вики Сообщение отредактировал Maxforce 19 апреля 2011 - 20:16 |
|
RedMU | |
Maxforce,
Посмотрю,если будет на русском языке. |
|
Rad0 | |
Посмотрел наконец "Достучаться до небес". Фильм, конечно, выдающийся. Понял один немаловажный факт, что в этой жизни нужно многое успеть сделать, воплотить все свои желания, побывать на "ОТ" и т.д. Им всего несколько дней потребовалось, чтобы увидеть море, а у нас много времени.
Сообщение отредактировал Rad0 11 мая 2011 - 20:09 |
|
Sandy Saygon | |
посмторел Юнайтед / United (2011).
Снято деликатно, с душой. Хорошее, хоть и грустное впечатление осталось. |
|
№1MU | |
Berbatov09 | |
№1MU,
Спасибо. Гляну. |
|