Arm1n | |
был на премьере Дэдпула
безбашенный тип конечно, но не уверен что вложения в рекламу себя окупят. |
|
Pusher | |
Тоже глянул Дедпула - получил то что хотел безбашенный герой и фильм, именно то чего хотелось увидеть, а то попса достала. Жене и друзьям тоже понравилось.
Цитата: Arm1n но не уверен что вложения в рекламу себя окупят. Бюджет у фильма совсем скромный по нынешним меркам - 40 млн так что окупится |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher юджет у фильма совсем скромный по нынешним меркам - 40 млн так что окупится вложения в рекламу как правило не входят в бюджет фильма думается мне вложения в рекламу как минимум раза в 2 превышают бюджет фильма |
|
Dwayne | |
Garik1204,
Я кстати посмотрел Обитель проклятых, интересный фильм) хотя до Острова далековато конечно, но интригует) Цитата: MANCUNIAN DEVIL Сходил в кино на Омерзительную восьмёрку.. Я еще на премьеру помню сходил, 1 часть фильма скучноватая, но 2 действительно бомба! Хотя концовка не очень понравилась, поэтому 7 из 10. Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 12 февраля 2016 - 21:03 |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n думается мне вложения в рекламу как минимум раза в 2 превышают бюджет фильма Ты действительно думаешь что реклама Дедпула стоила 80 млн? Там максимум пару лямов евро. Да и никто не даст на рекламу столько бабла. А вот и официальные данные появились - фильм окупился в 3 раза уже. В немалой степени благодаря образцовой маркетинговой кампании «Дэдпул» сумел существенно превзойти ожидания аналитиков (135 млн за уик-энд в 3558 кинотеатрах) и возглавил топ лучших дебютов для фильмов с рейтингом R. Бюджет «Дэдпула» по сравнению с теми же «Людьми Икс», также продюсируемыми Fox, выглядит довольно скромно — 58 миллионов долларов (все же при своей популярности этот персонаж далеко не Бэтмен и заранее не гарантирует больших сборов, поэтому осторожность студийных боссов понятна). Изначально аналитики прогнозировали картине Тима Миллера сборы в 55 млн за уик-энд, но ближе к релизу было понятно, что эти цифры останутся далеко позади — 135 млн за три дня и прогнозируемые 150 млн за четыре дня, включая праздничный понедельник, приуроченный ко Дню президентов. «Дэдпул» установил сразу несколько рекордов: лучший старт для фильма с рейтингом R, лучшие февральские сборы уик-энда (прошлым лидером были «Пятьдесят оттенков серого» с 85,2 млн), лучшие сборы дебютного дня в феврале (47,5 млн) и лучшие сборы второго февральского дня (41,9 млн). Среди супергеройских блокбастеров, не являющихся сиквелами, «Дэдпул» теперь второй после «Мстителей» (207,4 млн). Критики тоже отнеслись к кинокомиксу положительно: Rotten Tomatoes — 84 %, Metacritic — 65. Зрительская оценка в опросах Cinemascore — A. Уже появилась инфа о сиквеле Сообщение отредактировал Pusher 16 февраля 2016 - 09:14 |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher Ты действительно думаешь что реклама Дедпула стоила 80 млн? это минимум! не удивлюсь если больше Цитата: Pusher Там максимум пару лямов евро :) Цитата: Pusher Да и никто не даст на рекламу столько бабла интересно почему ты так считаешь |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n интересно почему ты так считаешь Ну потому что не могли дать на рекламу в 2 раза больше чем на фильм, тупо могло не проскочить. Цитата: Arm1n это минимум! не удивлюсь если больше Ну на что они потратили такое бабло? Давай прикинем - на поездки Рейнгольца по разным странам? Или участие в разных ток шоу на которые его начали приглашать после PRкомпании? На билборды? Нет. На рекламу в интернете тоже нужно умудриться больше ляма потратить. Arm1n, И почему ты считаешь, что реклама не входит в бюджет фильма? Кассовую прибыл считают так - "доход минус бюджет равно прибыль" а куда деньги на рекламу списываются? Сообщение отредактировал Pusher 16 февраля 2016 - 12:01 |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher Ну потому что не могли дать на рекламу в 2 раза больше чем на фильм, тупо могло не проскочить. ну например так было с последними звездными войнами "тупо не могло проскочить" - это слабый аргумент для маркетинга Цитата: Pusher Ну на что они потратили такое бабло? Давай прикинем - на поездки Рейнгольца по разным странам? Или участие в разных ток шоу на которые его начали приглашать после PRкомпании? На билборды? Нет. На рекламу в интернете тоже нужно умудриться больше ляма потратить. да это вершина айсберга))) конечно копейки работа маркетологов - вот что дорого Цитата: Pusher И почему ты считаешь, что реклама не входит в бюджет фильма? у топовых фильмов так у обычных я не знаю Цитата: Pusher а куда деньги на рекламу списываются? это отдельная статья расходов я тебе больше скажу, что гонорары актеров тоже часто не входят в бюджет фильмов |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n ну например так было с последними звездными войнами Ну ты сравнил сагу с многомиллионной армией фанатов, со своими традициями и целыми всякими расширенными вселенными против фильма о никому не известном герое. Arm1n, Да и черт с ним с этим Дедпулом, разговор пошел уже совсем в другое русло, точных цифр все равно не узнать, единственный факт - что он окупит себя в хороший плюс. |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher Ну ты сравнил сагу с многомиллионной армией фанатов, со своими традициями и целыми всякими расширенными вселенными против фильма о никому не известном герое. у Марвел и комиксов Марвел фанатов не меньше а быть может и больше Цитата: Pusher что он окупит себя в хороший плюс. маркетинг, я писал выше. Это искусство |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n маркетинг, я писал выше. Это искусство Ранее ты другое писал но не уверен что вложения в рекламу себя окупят. Цитата: Arm1n у Марвел и комиксов Марвел фанатов не меньше а быть может и больше Не нужно путать фильм и Студию/Комиксы, а если по сборам судить у ЗВ 7 сборы выше чем у мстителей. Тот же Человек муравей немного собрал в Америке. Сообщение отредактировал Pusher 16 февраля 2016 - 13:48 |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher Ранее ты другое писал да, я так думал Цитата: Pusher Не нужно путать фильм и Студию/Комексы звездные войны это тоже своя вселенная, свои герои и т.д. и т.п. все это бизнес, поэтому можно сравнивать Цитата: Pusher а если по сборам судить у ЗВ 7 сборы выше чем у мстителей только не забывай что ЗВ 7 был долгожданным, с большим промежутком времени. У марвел просто намного больше героев и линий, поэтому они выпускают фильмы куда чаще а если брать топ 10 по сборам, там 4, 4 Карл! фильма от Марвел Цитата: Pusher Тот же Человек муравей немного собрал в Америке. потому что он вышел откровенно слабым пиара почти не было Даю гарантию что майский Первый мститель соберет тоже лярда полтора |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n только не забывай что ЗВ 7 был долгожданным, с большим промежутком времени. Так ты сам их сравнивать начал Цитата: Arm1n Даю гарантию что майский Первый мститель соберет тоже лярда полтора При чем здесь капитан америка? Я говорил что Дедпул был неизвестным персонажем, так же как Человек Муравей например. А это всегда риск со сборами и не важно Марвел их снимал или нет, много есть истории когда с первого взгляда хорошие проекты проваливались даже при хороших маркетологах. Это совсем не ровня Раскрученным ЗВ, Мстителям и Капитану Сообщение отредактировал Pusher 16 февраля 2016 - 14:04 |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher Так ты сам их сравнивать начал в смысле? я лишь написал что у них бюджете не были прописаны траты на рекламу и все а сравнивать сборы начал ты Цитата: Pusher Я говорил что Дедпул был неизвестным персонажем, так же как Человек Муравей например. А это всегда риск со сборами и не важно Марвел их снимал или нет ну понятно с тобой не о чем говорить далее)) не обижайся только |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n с тобой не о чем говорить далее)) не обижайся только Так я давно уже тему закрыл. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Pusher Я говорил что Дедпул был неизвестным персонажем Да ты что...У него несколько больших веток самостоятельных,любимый герой одного из авторов коммиксов марвелл,да и у многих он любимый герой марвел,в топ 100 героев высоко стоит,не не,он ооочень известный По фильму.. Сходил вчера,получил больше чем ожидал,треш и юмор на высшем уровне,крутой весёлый фильм,чтобы расслабиться в компании друзей) |
|
Pusher | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Да ты что...У него несколько больших веток самостоятельных,любимый герой одного из авторов коммиксов марвелл,да и у многих он любимый герой марвел,в топ 100 героев высоко стоит,не не,он ооочень известный Да ты что...Фанатов наверно не меньше чем у Бетмена, Супермена и Человека паука? Достаточно известен он только среди фанатов комиксов, простые зрители врят ли знали его до появления фильма. А основную кассу делают простые обыватели. Сообщение отредактировал Pusher 17 февраля 2016 - 06:56 |
|
Garik1204 | |
Смотрю у нас много почитателей фильмов по комиксам. Вчера наткнулся на один подобный фильм, достаточно нестандарный.
"НЕУЯЗВИМЫЙ" 2000 г., реж. М. Найт Шьямалан (Б.Уиллис, С. Л.Джексон) "В 3:15 пополудни происходит страшная железнодорожная катастрофа. Из 132 пассажиров в живых остается только один. Дэйвид Данн не просто уцелел посреди мгновенного ада из железа и огня — он не получил ни одной царапины. И лишь один человек на земле знает причину этого чуда — Элайджа Прайс по прозвищу «Мистер Стекло», чьи кости могут сломаться даже от незначительного внешнего усилия…" Очень необычный фильм про супергероя, с непредсказуемой концовкой и филосовким посылом о том, что каждому человеку для обретения гармонии нужно найти свое истинное предназначение в жизни. Любители комиксов и супергероев должны оценить. Зрителям не вышедшим из юношеского возраста, а так же любителям "экшена" и спецэффектов ради спеэффектов - смотреть не рекомендуется. Можете разочароваться brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 18 февраля 2016 - 10:10 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Garik1204 НЕУЯЗВИМЫЙ я смотрел Легенда137 |
|
Dwayne | |
Garik1204,
Недавно я посмотрел фильм "Игра в прятки" с Де Ниро и Фаннинг в главных ролях, фильм очень остросюжетный, держит до конца фильма в интриге. Как раз в нашем вкусе фильм, советую глянуть этот триллер) Garik1204 нравится это сообщение. |
|