chiger-bodya | |
Цитата: Arm1n потому что говно))) разве должна быть другая логика? Почему сразу говно? У всех разные вкусы. Лично мне очень понравился фильм. С удовольствием посмотрел бы на 2 часть...) Bankai нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya бы на 2 часть...) 2 часть будет? омг Цитата: chiger-bodya Почему сразу говно? У всех разные вкусы. верно разные вкусы поэтому сразу говно))) |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
А ты адекватно относишься к чужому вкусу....) |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya А ты адекватно относишься к чужому вкусу....) я привык писать то что думаю даже если это противоречит этическим нормам и здравому смыслу |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
молодец...) |
|
Woodman137 | |
третий лишний - высер МакФарлейна. У него гриффины и то лучше получились, чем этот фильм. Смешных моментов - мизер, сплошь быдлятский юмор про то как и где бы курнуть травки и прочей дури. Это смешно, когда в меру, а не когда на этом весь фильм построен. Сюжет наитупейший. Кароч кал. Советую глянуть "Хочу как ты" вот там всего в меру)
Сообщение отредактировал Woodman137 23 декабря 2013 - 23:04 Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Еще раз говорю, кому как) Лично мне нравится. То, что тебе не нравится, еще не значит, что фильм плохой. Цитата: Woodman137 Советую глянуть "Хочу как ты" А за это спасибо... Надо глянуть... Если у кто-то еще знает хорошие комедии в стиле мальчишник в Вегасе, Впритык, Третий лишний, говорите, буду рад посмотреть...) Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
chiger-bodya,
Если не смотрел - посмотри "Суперперцы". Это вообще классика. chiger-bodya нравится это сообщение. Легенда137 |
|
I Love you United | |
Woodman137,
Да, крутая комедия, смотрел с другом, начало стрёмное, но после момента, когда они покупали выпивку в супермаркете, начался жескач, друг плакал, держался за живот, даже чуть не упал как-то в прямом смысле слова)) chiger-bodya, 21 и больше, Проэкт Икс:Дорвались chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
I Love you United, Спасибо. Что-то припомните, пишите...) |
|
Woodman137 | |
chiger-bodya,
Цитата: Woodman137 Суперперцы, Хочу как ты, Американский пирог, 21 и больше, Мальчишник в Вегасе, Очень страшное кино и его производные(Очень эпическое кино и тд), Побег из Вегаса, Притворись моей женой, Мы Миллеры. Легенда137 |
|
mosh | |
Переростки" посмотрите...весёлая херня!!
Там кстати один чувак за МЮ топит. |
|
№1MU | |
|
|
RedMU | |
№1MU,
Уже снимают бред. Я даже последнюю часть так и не посмотрел. Посмотрите "Грязь". Мне понравился. |
|
Badr Hari | |
Посмотрел Бойфренд из будущего, думал розовые сопли, нет нормальный фильм, выдержанный, есть юмор, про чувства не забыли, не только между Он-Она, но и поколениями. В общем советую кто любит фильмы в данном жанре.
|
|
ZULUS | |
"Облачный Атлас"-вот бомбячий фильм
|
|
RedMU | |
Badr Hari,
Скачал уже даже, но руки не как де доходят. Надо действительно посмотреть, многие советуют. ZULUS, Довольно хороший фильм, но не более. Я ожидал намного большего. |
|
iLoz32 | |
Я тут на днях посмотрел "Горько") Вообще фильм классный))))
ближе к концу, поймал себя на мысли, что весь фильм сидел с улыбкой)))) кто не видел, советую) RedMU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
iLoz32,
В кино на него ходили компанией. Остались довольны можно сказать. |
|
Fakel | |