Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Поколение кока-колы))) Кока-коле больше 100 лет, если что Manred_79 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Manred_79 | |
Цитата: Woodman137 Кока-коле больше 100 лет, если что Ахах "Owned"))) По теме - че там Тор-2, вышел? На торрентах есть? Сообщение отредактировал Manred_79 19 декабря 2013 - 02:02 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Не шутите с Зоханом - один из худших фильмов Сэндлера. одноклассники 2 худший Цитата: Woodman137 Не поржал ни разу за весь фильм. сочувствую тебе) Цитата: Woodman137 Убойные каникулы вообще скорее ужасы))) чего??? ты явно не про тот фильм думаешь Цитата: Bankai с чувством юмора у тебя так же плохо как и с поддержкой Мойеса) :) Цитата: Woodman137 Я там ржал почти каждые 5 минут)Забыл его написать в свои любимые комедии. Потому что это просто образец "тупых" молодежных комедий) тогда тебе надо было написать еще "без чувств" и "али джи в парламенте" Цитата: Woodman137 Суперперцы, Хочу как ты, Американский пирог, 21 и больше, Мальчишник в Вегасе, Очень страшное кино и его производные(Очень эпическое кино и тд), Побег из Вегаса, Притворись моей женой, Мы Миллеры. Пока как-то так) эти типа молодежные комедии в подметки не годятся тем что я выше привел притворись моей женой чуть лучше выделяется из твоего списка лишь мальчишник в вегасе из молодежных комедий можно смело выделить "Евротур" а пироги и пародии на этот калл... мимо кассы Сообщение отредактировал Arm1n 19 декабря 2013 - 02:05 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n одноклассники 2 худший Возможно, тоже тот еще шлак)Первая часть еще куда ни шло, но вторая... Цитата: Arm1n тогда тебе надо было написать еще "без чувств" и "али джи в парламенте" Это не то) Цитата: Arm1n "Евротур" Вот, про него тоже забыл. Классный фильм) Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Это не то) али джи точно то! раз тебе понравился не грози южному централу еще Борат! тоже по тебе)) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n еще Борат! тоже по тебе)) Борат тоже не то)Свои вкусы я выше отписал) Легенда137 |
|
red heart | |
Woodman137,
НЕСНОСНЫЕ БОССЫ,Просто друзья,Хочу как ты,Безбрачная неделя,Незваные гости,Анаболики,Голая правда, Я, снова я и Ирэн, |
|
Arm1n | |
Цитата: red heart Голая правда классный фильм |
|
chiger-bodya | |
Цитата: red heart НЕСНОСНЫЕ БОССЫ Кстати, класный фильм. |
|
Woodman137 | |
Цитата: red heart Анаболики Кровью и потом чтоли??Редкое гавно Легенда137 |
|
I Love you United | |
Лицо со шрамом классный фильм
|
|
chiger-bodya | |
Цитата: Arm1n посмотри эти Впритык Посмотрел... Ничего так, понравился. Еще что-то такое посоветуешь? |
|
Arm1n | |
chiger-bodya,
убойные каникулы |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Спасибо...) |
|
chiger-bodya | |
Посмотрел наконец-то "Третий лишний"... Супер фильм, смотрел не отрывая глаз, падал со смеха....))))))))
Bankai нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Bankai,
Теперь и моя...) На одном ряду из Мальчишником...))) |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya "Третий лишний" Редкий кал. Ожидал большего. Посмеялся всего пару раз за фильм. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai как я уже и говорил: с чувством юмора у тебя так же, как и с поддержкой Мойеса Странно, но в других фильмах наши с тобой вкусы совпали, у тебя тоже плохо с поддержкой мойеса?) Легенда137 |
|
Arm1n | |
не, третий лишний реально уг редкое
|
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai и мне не понятно как можно этот фильм говном называть потому что говно))) разве должна быть другая логика? |
|