Woodman137 | |
Посоветуйте какие-нибудь классные фильмы ужасов за 2012-2013 год. А то кроме Коллекционера, паранормального явления и еще пары картин не смотрел фильмов в этом жанре.
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Конец света по голливудски(как-то так вроде) видел?) Сообщение отредактировал Woodman137 27 сентября 2013 - 18:51 Легенда137 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Woodman137,
Это которая комедия?)) Видел) Woodman137, Заклятие,мне очень понравился) Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 27 сентября 2013 - 18:57 |
|
Woodman137 | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Это которая комедия?)) Видел) Ага. Я вот тока собираюсь посмотреть) Цитата: MANCUNIAN DEVIL Заклятие,мне очень понравился) Давно еще хотел скачать и посмотреть, но прочитав сюжет что-то не впечатлился)Но раз ты советуешь, то всетаки скачаю)) MANCUNIAN DEVIL нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 27 сентября 2013 - 19:03 Легенда137 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Woodman137 Давно еще хотел скачать и посмотреть, но прочитав сюжет что-то не впечатлился)Но раз ты советуешь, то всетаки скачаю)) А что сюжет?)Сюжет классический)Единственное,что заманивает,это то что основан на реальных событиях,да и поставлен Ваном,а у него все фильмы на уровне) Только его в инете в хорошем качестве нет ещё( Ещё интересное про это фильм,прокат до сих пор идёт по миру..собрал уже 243 млн долларов,бюджет был 20 млн.. |
|
Woodman137 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Я на яндекс-видео нашел))С корейскими субтитрами и звуком с камрипа)))) Легенда137 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Woodman137,
Да это везде есть..я хочу пересмотреть в нормальном качестве:-) |
|
Woodman137 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Посмотрел. Хороший фильм, ожидал худшего)Начало немного скучное, но середина и концовка весьма эпичные. Фильм чем-то похож на "Затащи меня в ад", только для меня чуть менее страшный) Легенда137 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Woodman137,
Ну да, он не настолько страшный, как психологический) Как посмотрел, ничего такого,а вот через время как то жутковато:-) У меня никогда такого не было:-) |
|
Manred_79 | |
Последним действительно страшным ужасом, который я посмотрел был "Синистер".Смотрел его сам, в 2:30 ночи. Точно не помню, но вроде было страшно.
Цитата: Woodman137 "Затащи меня в ад" Я вообще ржал , когда смотрел этот фильм). Хотя неплохой он в конце получился. Сообщение отредактировал Manred_79 27 сентября 2013 - 21:22 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Manred_79,
Да ну,синистер меня вообще не напугал..просто противно..:-D |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manred_79 Я вообще ржал , когда смотрел этот фильм) Ну не знаю)Я смотрел этот фильм 4 года назад поздно ночью и он меня впечатлил)А когда пересматривал пару месяцев назад - тоже ржал) Цитата: Manred_79 "Синистер" Спасибо, посмотримс) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Глянул синистер, концовка неожиданная вышла)Хороший фильм, но заметил, что они в последнее время какие-то однотипные стали. Весь сюжет: "Семья поселяется в дом и там начинают происходить странные вещи..."
Bankai нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Manred_79 | |
Woodman137,
Да я вообще каждый фильм смотрю вот так - Поэтому и решил уйти с головой в просмотр сериалов. Скажем так - "Спартак" я не с таким выражением лица смотрел) mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manred_79 28 сентября 2013 - 23:39 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manred_79 "Спартак" Хороший вкус)Клевый сериал, концовка эпичная mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Я щас глянул первый сезон "Под куполом" по С.Кингу..сначала вроде интересно,но потом фигня какая то,даже второй сезон смотреть не хочется
|
|
mu best team | |
MANCUNIAN DEVIL,
Тоже самое.По началу интересно было,но концовка вообще никакая.Так сезон не завершают,как будто посреди серии прервали. |
|
I Love you United | |
Тупик и Спуск 1 и 2 классные ужасы, Тупик довольно сложный на любителя, а спуск ваще жесть полная, слабонервным не смотреть, проклятье не то, что новое, а старый фильм, в 2 версиях сделан, Японский и Американский, я не помню, какой я смотрел, но фильм очень крутой, Пила 1 нормальный ужастик, Техасская Резня Бензопилой, но меня не впечатлил, но отзывы о этом фильме очень крутые, Человеческая многоножка, если вы психически нездоровый извращенец, вам понравится, 1408 - супер! И концовка потрясающая, а вообще смотрите сериал "Декстер", на днях последняя серия вышла.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: I Love you United вообще смотрите сериал "Декстер" Что за декстер,все о нём говорят,а я не знаю) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai ешё вот хочу заценить "Астрал 2", но боюсь калл будет Там вон чел сверху советует пару фильмов)Собираюсь заценить в ближайшее время Тупик и Человеческая многоножка)) Легенда137 |
|