astana777 | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Можете посоветовать Вестерн? Железная хватка. Кажется 2010 года. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
astana777,
Спасибо!Не смотрел... |
|
soulofmu | |
Цитата: Bankai Дикий, дикий вест посмотри))) только если ради Уилла Смита.. а вообще этот фильм, на мой взгляд, самый провальный в его карьере |
|
Sandy Saygon | |
посмотрел "Первый мститель: Капитан Америка". жопошники! деньги дерут а корицу жалеют. Нет я не сноб - хочу кино - смотрю Куросаву, Вендерса, я вообще фан Антониони. Но в этой блокбастерной жвачке всегда хочется увидеть хоть 1 эпизодик (60 секундочек на 120 остальных экшн сцен) - чтоб по человечески, чтоб с душой. Не смогли Киру Найтли трансфернуть на картину! Уважаю эту девчёнку - классно, стильно работает. Зря не уговорили. Эванс - никакущий главный герой. Тема золотая: берём хлюпика - делаем крутого мужчину. Ничего он не сыграл человечного. Жалко. Но фильм нормальный, не скучный, на уровне Марвел-кино.
MANCUNIAN DEVIL - вестерн дело тонкое. обязательно Серджио Леоне глянь ("Добрый, плохой, злой" - вечная класика). Параллельно современные вестерны. "Железная хватка" тяжеловат: девчёнка там играет высшепилотажно! "Водопад Ангела" ("Серафим Фоллс" не знаю как по англ. Серафим) - довольно приличный вестерн. Все ждём Ковбои против Пришельцев - это будет круто. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Sandy Saygon посмотрел "Первый мститель: Капитан Америка" Значит фильм не очень,но глянуть разок можно?) Спасибо за совет. |
|
Sandy Saygon | |
ох не советчик в плане искусства, но:
1) мило, быстренько, активно развивается начало - антураж военных лет (2-я мировая) довольно прикольный. 2)Внятно, грамотно, со всякими фантастическими глупостями снят экшн (типа фашистская мини-подлодка в порту Нью-Йорка и прочий бред, но прикольный бред). Мистическая линия (Хайль Гидра! это вообще укатайка). 3)Жаль не качнули романтическую линию... я не прошу секаса и прочих шпили-вили (цель - подростковая аудитория у таких фильмов), но уж 1 сцену зачётных обжимашек могли показать. Я не устал смотреть. Даже покурить не очень хотелось. Показался слабей последних Трансформаторов, но вполне на уровне. |
|
Berbatov09 | |
Sandy Saygon,
Да... Трансформаторы улетели из нашей планеты... И теперь нам всем ж..па |
|
FedX | |
Кто смотрел фильм "Команда А"? Как впечатления? Если не смотрели, обязательно посмотрите! Классный фильм!
|
|
Berbatov09 | |
FedX,
Как впечатление... Убийственное. |
|
Answer27 | |
Цитата: FedX Кто смотрел фильм "Команда А"? Неплохой боевичок,с элементами комедии.Отдохнуть,расслабиться - самое оно. |
|
MUtd | |
FedX, хороший фильм. 1 раз точно надо посмотреть)
|
|
Sandy Saygon | |
Глянул - Без компромиссов / Blitz - один из последних фильмов Стэтхэма в этом году. Да... Стэтс - реально самый крутой мужик Великобританского современного кино. как он сказал в этом фильме: "Я больше ничего не умею" - он смотрится настоящим, реальным, убедительным. Иногда... очень редко он способен выдать и глубину характера - наверное, ему чуток жалко, что по жизни будет играть "крепких орешков" ( а я вот вполне серьёзно бы принял его попытку сыграть большого Шекспировского героя - да хоть Гамлета, хоть Макбета).
Зачётный фильм. Сюжет обычный, чуток подзапутанный, нормальная детектива. Плюс фильма: работа Пэдди Консидайна. Обалдеть можно: он чем-то неуловимо внешне очень похожь на Гэри Олдмэна (а это стильно! Гэри это класс). Роль непростая, и отрулил он её отлично - партнёрство с Джейсоном - гомик и брутал - цепляло хорошо. жду "Супер убийц" - но год и так в зачёт Стэтхэму - хорошая, крепкая работа. |
|
eXileZzz | |
Цитата: Sandy Saygon Стэтс - реально самый крутой мужик Великобританского современного кино Имхо, это Клайв Оуэн ) Стетхем в последние годы стал символом кино, которое можно не смотреть и ничего не потеряешь )) Из последнего, что понравилось "Фейерверк", "Птаха" и "Возвращение". Ну и "Исходный код" так ниче, глянуть можно... ) |
|
astana777 | |
Цитата: eXileZzz "Исходный код" Сегодня смотрел. Классный фильм) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Кто-нибудь смотрел фильм "В поисках Эрика"?
|
|
astana777 | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Кто-нибудь смотрел фильм "В поисках Эрика"? Я смотрел. Хороший фильм. |
|
Sandy Saygon | |
Порекомендую: Американский грайндхаус / American Grindhouse Страна: США. Режиссер: Элайджа Дреннер / Elijah Drenner
Жанр: документальный Продолжительность: 01:21:29 Год выпуска: 2010 Комментарии: русские субтитры В данном документальном проекте известные создатели такого рода лент разного времени, демонстрировавших низкобюджетное кино, рассказывают об истории развития направления Американский грайндхаус. Смотрел не отрываясь: интересно, познавательно, просто "открывает глаза" на современное голливудство, и на его корни. Шикарный документальный фильм - там месиво отрывков из фильмов, под интервью мастеров жанра - не скучно. p.s. уж теперь я баловаться словечком "грайндхаус" не стану попусту - теперича я точно знаю, в чём разница грайндхауса от нуара. Сообщение отредактировал Sandy Saygon 4 августа 2011 - 19:43 |
|
Sandy Saygon | |
Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011)
Посмотрел с интересом. Удивительное дело: давно во мне не накипала волна такой антипатии по ходу фильма. Смотреть на умнеющую на глазах обезьяну (Цезаря) было страшно, противно, жутковато... раз это приквел: жду фильма - экшна, безбашенного боевика Подавление восстания обезьян - чтобы в лес пришёл спецназ! а обезьяны понарыли ям с кольями, устроили ловушки, вооружились копьями, дубинами, луками, пращами и прочими камнеметалками - но, в отчаянной партизанской войне были уничтожены людьми! Цезарь пусть выживет, потом сворует "пушки побольше" и тогда в 3 части - победит людей с автоматами в руках, или биологическим оружием (что наверняка удобней). |
|
Oset1n | |
Кто нибудь смотрел Железный рыцарь? Интересный?
|
|
astana777 | |
Цитата: Oset1n Железный рыцарь? Еще не вышла с нормальный озвучкой, вот и не смотрел еще. Но обязательно посмотрю. |
|