iLoz32 | |
Arm1n, остаться в живых, это ужас хDDD
я смотрел 3 сезона, потом я вообще потерял суть фильма, а потом смотрел интервью главного режиссера, так он тоже потерял суть фильма хDDDD и я сделал вывод, что правильно я этот сериал бросил) Celldweller нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Ranger | |
А я с удовольствием смотрел все сезоны, кроме последнего) Так изгадить фильм надо умудриться еще)
|
|
iLoz32 | |
Arm1n, это сугубо на любителя) кому хватит терпения))) просто реально, очень грузный сериал... Загадки, загадки, загадки... А разгадок маловато)
|
|
Arm1n | |
iLoz32,
я его пересматривал трижды |
|
David-MU | |
HaMMeR | |
Цитата: Arm1n побег Цитата: Arm1n статься в живых только первый сезон, дальше стали черт знает что придумывать, особенно Lost :) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Diversant | |
Кто-нибудь смотрел сериал "Одинокие сердца"? Молодёжный американский сериал о парне из неблагополучного района, волею судьбы оказавшемся в престижном округе Ориндж, Калифорния.
Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб.(с) Эрик Кантона. |
|
David-MU | |
Я сейчас смотрю 8 сезон Как я встретил вашу маму. Чувствую, из-за Сэнди новые серии появятся не скоро
|
|
Diversant | |
Цитата: Ranger 1+1 классный фильм Только что посмотрел этот фильм. Неплохой, даже понравился моментами. Можно пересмотреть ещё когда-нибудь, но я не внёс его в список своих любимых фильмов. Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб.(с) Эрик Кантона. |
|
David-MU | |
Кто-нибудь смотрел Облачный атлас?
|
|
RedMU | |
Cегодня решил посмотреть "Контрабанду" и удивился, почему не посмотрел раньше. Фильм отличный, советую.
IziboyRED нравится это сообщение. |
|
апчи | |
Обожаю сериалы: Закрытая школа, Доктор Хаус, Спартак, Ходячие мертвецы и Универ.новая общага.Из фильмов советую посмотреть, если кто не смотрел: Отступники, Остров проклятых, Пила(7 частей).Из последнего понравились: Неудуржимые, Мстители, Новый человек-паук.Советую!
|
|
Diversant | |
Недавно сходил на фильм "Экипаж", не плохой фильмец. Советую сходить в ино и посмотреть, пока он идёт в прокате.
Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб.(с) Эрик Кантона. |
|
David-MU | |
а я только вчера нашел время и наконец-то посмотрел фильм, который давно хотел посмотреть, но не доходили руки. Побег из Шоушенка. Отличный фильм.
mu best team, IziboyRED нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Вчера ходил на "Эволюция Борна", без Дэймона не то канешно.
FedX нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Посмотрел «Облачный атлас» и остался доволен, классный фильм.
Еще французский фильм «Шеф» понравился. Довольно добрый и веселой. Ну и жду не дождусь «Хоббита». Как только,так сразу в кино. |
|
Valik257 | |
RedMU,
"Хоббит"-это да, сам сильно жду. |
|
David-MU | |
Цитата: RedMU «Облачный атлас» ну не знаю. Кроме красивых спецэффектов ничего хорошего там не увидел. Или я такой тормоз или фильм ниочем |
|
RedMU | |
Мне фильм понравился, один из лучших для меня в 2012. На вкус и на цвет, как говорится.
В 2013 много добротных фильмов должно выйти ,некоторые очень жду. Так что Конец Света должен пройти лесом. |
|