nabis | |
Цитата: Tavares Кто посмотрел Властелин Колец больше двух раз?)) если считать трилогию то я три раза))) |
|
RedMU | |
Цитата: Tavares Кто посмотрел Властелин Колец больше двух раз?)) Я всю трилогию раза 3 пересмотрел. Хоббита жду с нетерпением. |
|
Tavares | |
nurikb13 | |
18 августа выйдет Неудержимые2)) Жду не дождусь этого фильма)) Все знаминитые актёры тут) Думаю фильм будет класс!!
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Tavares Кто посмотрел Властелин Колец больше двух раз?)) Охохо!!:):) Я раз 10 точно посмотрел,причём режиссёрскую версию 3 раза.. Перечитывал все книги 3 раза:) Просто жду не дождусь Хоббита:) Tavares нравится это сообщение. |
|
nurikb13 | |
MANCUNIAN DEVIL
Все смотрели уже несколько раз) Фильм прочем популярный)) |
|
tutio | |
рекомендую Рейд(отличный боевик), Ворон(гл.роль- джон кьюсак), комедия Проект Х:Дорвались
|
|
nurikb13 | |
Вчера с братиком пошёл на Ледниковый Период 4 и только одна стенка меня разсмешила) Но в целом для малышей хорошийфильм, но я там тольков туалете сидел))
|
|
RedMU | |
Кто смотрел нового Тёмного Рыцаря?
Фильм шикарный, очень понравился. Вызвал множество эмоций. |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU Кто смотрел нового Тёмного Рыцаря? Я смотрел сегодня, не знаю меня не так впечатлил, как предыдущая часть.. с Джокером и Дентом было поинтереснее... |
|
RedMU | |
Цитата: nurikb13 только одна стенка меня разсмешила Цитата: nurikb13 но я там тольков туалете сидел Тебя стенка в туалете рассмешила? Tavares нравится это сообщение. |
|
astana777 | |
Посмотрите "Папа-досвидос". Угарный фильм!
|
|
Ranger | |
Седня наконец-то посмотрел "Счастливое число слевина", впечатлил надо сказать, классный фильм)
|
|
RedMU | |
Ranger,
Ага, неплохой такой фильмец. Тоже понравился. Цитата: astana777 "Папа-досвидос" Не любитель ходить на такое. Может быть потом как нибудь гляну. Третий «Хоббит» официально подтвержден. Классная новость. Новая трилогия про Средиземье, что может быть лучше. |
|
astana777 | |
Arm1n | |
Цитата: astana777 Они всегда угарные чего только стоит "не шутите с зоханом" по мне так лучше комедии посмотреть чем властелин колец astana777 нравится это сообщение. |
|
astana777 | |
Цитата: Arm1n по мне так лучше комедии посмотреть чем властелин колец По твоему чувству юмора это и видно))) |
|
RedMU | |
Цитата: Arm1n по мне так лучше комедии посмотреть чем властелин колец А по мне лучше пересмотреть Властелина Колец. Тут на любителя. |
|
Berbatov09 | |
Властелин колец - это классикаююю Третья часть получила более десятка оскаров... Ни одна комедия на это не способна. Но это правда на любителя
|
|
nabis | |
Напролом, тоже неплохой фильм,боевик фантастика, с саркастичными шутками
|
|