YUYU | |
а про комедийные сериалы забыли чотли?
кураж-бамбей очень качественно переводит) все сериалы в его переводе оху**енные:D Температура в комнате, какой бы она не была, всегда комнатная:D |
|
Ranger | |
Ну еще из сериалов выделю "Отбросы", но его наверное уже все видели)
|
|
nabis | |
Ranger,
после второго сезона смотреть уже невозможно. |
|
Ranger | |
nabis
Ну тоже верно, без нейтона не то уже) |
|
nabis | |
Ranger,
я из за него и смотрел этот сериал. ему эти шутки и дуралейство шло, а этому новому нет. да и сюжет стал слишком дешевым |
|
NaniTheBest | |
Сейчас посмотрел фильм "Юнайтед" Мюнхенская трагедия.В конце реально прослезился
Кто не смотрел,обязательно посмотрите |
|
RedMU | |
NaniTheBest,
Поздновато ты спохватился. А фильм реально хороший, один из любимых. |
|
Ranger | |
Все смотрите друзья-манки сериал "игра престолов"!!! Я много фильмов смотрел, но этот просто охрененен))
|
|
Manowar | |
Цитата: Ranger Все смотрите друзья-манки сериал "игра престолов"!!! Я много фильмов смотрел, но этот просто охрененен)) фильм хороший, хочу книгу купить, правда не все в нем понятно, больно запутанный...политика интриги... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Ranger | |
Manowar
Тоже хочу книгу купить Фильм атмосферный очень, много сюжетных линий, от этого и запутаный, но интересный сцуко)) |
|
nurikb13 | |
Кто может сказать, фильм Новый ЧеловекПаук хорошая, его можно посмотреть?)))
|
|
№1MU | |
nurikb13,
Мне не понравилось. |
|
RedMU | |
nurikb13,
Посмотреть можно, но мне он не очень понравился. |
|
nurikb13 | |
RedMU №1MU
Спасибо)) Многие говоря, что фильм отстой)) |
|
astana777 | |
nurikb13,
Понравился фильм, но слишком долгий!!! (сильно в туалет хотелось, час ждал...) И вот что, идея фильма была такова: он должен был найти или понять где его родители, но он таки не нашел ответа на свой вопрос. А фильм был совсем не про это. Просто он мочит ящера и все. P.S. Эмме Стоун не идет быть блондинкой)) |
|
Tavares | |
Я жду Бэтмена..канеш без Джокера уже не то будет, но все равно посмотрю))
|
|
№1MU | |
RedMU,
nurikb13, astana777, Если бы было продолжение сюжета и снились бы прежние актёры, то было бы здорово, лучше и интереснее. А этот фильм думаю ждёт провал. Все привыкли к Магваеру и Кирстен Данст. А почему, кстати, продолжения с ними не было? Отказались сниматься что ли? А жаль... Цитата: Tavares Я жду Бэтмена..канеш без Джокера уже не то будет, но все равно посмотрю)) Посмотрю, может тоже гляну)) Я вот жду Железного Человека 3. Прикольные 2 части с таким юмором. И актёр крутой. Это же он вроде снимался в Шерлоке Холмсе? И Мстители понравились. Сообщение отредактировал №1MU 15 июля 2012 - 21:52 |
|
Manowar | |
Цитата: №1MU Посмотрю, может тоже гляну)) Я вот жду Железного Человека 3. Прикольные 2 части с таким юмором. И актёр крутой. Это же он вроде снимался в Шерлоке Холмсе? И Мстители понравились. мне тоже нравится как играет Роберт Дауни, он эпохален, тот же фильм Чаплин с ним, или мелкие роли в Зодиаке и Готика...одним словом он везде хорошь!!! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tavares | |
Цитата: №1MU И актёр крутой. Даунинг - офигенный актер, чувство юмора всегда на уровне)) Мстители не очень понравились, как то по детски все, да и как мне кажется слишком много героев.. экшн нормальный только в конце фильма был.. Кто посмотрел Властелин Колец больше двух раз?)) скоро Хоббит)) |
|
RedMU | |
Мне вообще нравятся все фильмы Марвел, права на которые у Дисней.
Сегодня они анонсировали Капитан Америка: Зимний солдат,Тор: Темный мир, Стражи Галактики и Человек Муравей. Очень жду каждый фильм. |
|